В Николаеве мусоровоз врезался в «Мерседес»: есть пострадавшие, у Варваровского моста огромные заторы

14.09.2020 в 13:12
В Николаеве мусоровоз врезался в «Мерседес»: есть пострадавшие, у Варваровского моста огромные заторыВ Николаеве мусоровоз врезался в «Мерседес»: есть пострадавшие, у Варваровского моста огромные заторыВ Николаеве мусоровоз врезался в «Мерседес»: есть пострадавшие, у Варваровского моста огромные заторыВ Николаеве мусоровоз врезался в «Мерседес»: есть пострадавшие, у Варваровского моста огромные заторыВ Николаеве мусоровоз врезался в «Мерседес»: есть пострадавшие, у Варваровского моста огромные заторыВ Николаеве мусоровоз врезался в «Мерседес»: есть пострадавшие, у Варваровского моста огромные заторыВ Николаеве мусоровоз врезался в «Мерседес»: есть пострадавшие, у Варваровского моста огромные заторыВ Николаеве мусоровоз врезался в «Мерседес»: есть пострадавшие, у Варваровского моста огромные заторыВ Николаеве мусоровоз врезался в «Мерседес»: есть пострадавшие, у Варваровского моста огромные заторы

Днем в понедельник, 14 сентября, на съезде с Южнобугского (Варваровского) моста в Николаеве мусоровоз на базе автомобиля ГАЗ врезался в микроавтобус Mercedes Vito.

«Мерседес» двигался по мосту в направлении центра города. На съезде с моста микроавтобус заглох, водитель включил «аварийку» и некоторое время безуспешно пытался тронуться с места. Спустя какое-то время ехавший в этой же полосе следом мусоровоз на полном ходу врезался в стоящий микроавтобус.

Удар был такой силы, что пассажир в «Вито» перелетел с пассажирского на переднее сиденье рядом с водителем. Мужчина получил ушибы, но от медицинской помощи отказался.

В результате аварии пострадала женщина - пассажир «Мерседеса». Ей вызвали «скорую», которая после осмотра приняла решение об ее госпитализации с места аварии. О тяжести ее травм ничего неизвестно.

Из-за аварии по обе стороны моста образовались огромные автомобильные заторы: направление движения в сторону центре города оказалось полностью заблокировано, полиция организовала движение в реверсивном режиме.

Напомним, сегодня на ул. Никольской из-за ремонтных работ образовалась пробка.

В прошлом году мусоровоз в Николаеве врезался в такси.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (13)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив