В Москве начались уличные войны армян с азербайджанцами

24.07.2020 в 12:40
В Москве начались уличные войны армян с азербайджанцами

В Москве ночью 24 июля произошел конфликт между уроженцами Армении и Азербайджана. Потасовки произошли в Марьино после недавней эскалации конфликта на Кавказе.

Об этом сообщает Telegram-канал "Подъем".

В сообщении говорится, что в результате инцидента несколько человек пострадали, когда азербайджанцы начали патрулировать улицы и останавливать машины с армянскими номерами. По некоторым данным, патрули появились после того, как несколько дней назад молодые армяне избили уроженца Азербайджана и выложили видео в сеть.

Как передает сайт "360" со ссылкой на столичный главк МВД, задержаны 13 человек. Полицейские совместно с Росгвардией ночью искали зачинщиков в районе станций метро Марьино, Братиславская и Люблино.

По данным Telegram-канала "Опер слил", конфликт произошел на пересечении улиц Люблинской и Нижние Поля. Всего в нем участвовали около 30 человек. На место выезжали сотрудники Росгвардии.

Как пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Главного управления Министерства внутренних дел России по Москве, после драки задержаны 13 человек. Одного из участников с резаной раной плеча доставили в больницу.

Комментарии (31)
Чувак
24.07.2020 в 12:45 | UA
Выслать их к чёртовой матери в Армению и в Азербайджан без права возвращения. Пусть там высняют отношения.Иначе будет Гуляй поле, как в нэзалэжной.
Джон
24.07.2020 в 13:10 | UA
Чувак+10Сегодня в 12:45 | UA
Гуляй поле там, где ихтамнеты и затерявшиеся отпускники из какцапетии - в ЛДНР.
Остальная часть Украины живет нормально, без "братского плеча."
неровнодушный
24.07.2020 в 13:13 | UA
живите дружно!!!!!



люди добрые..!!!

деньги и власть в могилу не ЗАБЕРЁТЕ .....
Чувак
24.07.2020 в 13:28 | UA
Джон-1Сегодня в 13:10 | UA
"...Остальная часть Украины живет нормально, без "братского плеча."..."

Ты вольтанулся окончательно и бесповоротно? Уничтоженные промышленность, медицина, образование, социалка, заоблачные тарифы и космические цены на всё, в долгах, как в шелках, и главное, тотальная безработица - это ты называешь нормальной жизнью? Проспись пойди, пиндосский поцреот! Или прими галоперидола тройную дозу, авось попустит и - о,чудо - ты переобуешься и поумнеешь! Пиндосия уже подставила нэзалэжной братское плечо, и что - полегчало?
Куйло
24.07.2020 в 13:29 | US
рюзьге мир во всей красе! Это просто прекрасно!
Куйло
24.07.2020 в 13:33 | US
Чувак -1 Сегодня в 13:28 | UA
------------
Винторогий, а чего ты так за Украину распереживался? У тебя в питарасии ведь все прекрасно, живи и радуйся.
Джон
24.07.2020 в 13:45 | UA
Чувак0Сегодня в 13:28 | UA
О какой промышленности ты гутаришь, ебанат? О той, которая выпускала никому не нужные товары?
Телевизоры, которые через месяц ломались?
Стиральные машинки, которые белье в рваное тряпье превращало после пятой стирки?
Автомобили, которые 30 лет из одной и той же мыльной коробки делали?
Мебель, которую стыдно было покупать?
Одежду и обувь, которую невозможно было носить?
Парфюмерию из ассортимента тройника и ему подобных ванилинов?
Посуду, типа - "Общепит"?
Назови хоть одно направление в промышленности, товары которого пользовались спросом и конкурировали с западными аналогами...
Чувак
24.07.2020 в 13:45 | UA
Куйло Сегодня в 13:33 | US
Печально, чтот визитной карточкой Украины стало вот такое Куйло - существо без образования, памяти и мозгов! В каждой стране есть свои идиоты, но чтобы у идиотов была своя страна - такого мир ещё не знал! Нэзалэжная уже стала территорией с самой высокой преступностью в мире - есть чем гордиться!!! Пышайся этим без остановки - и попадёшь в книгу рекордов Гиннеса, амёба!
КонституцияЗаконПорядок
24.07.2020 в 13:49 | UA
Зацепит местное население. Добром не кончится.
Чувак
24.07.2020 в 14:15 | UA
Джон Сегодня в 13:45 | UA
А теперь вернёмся к сути. Когда было лучше - тогда или сейчас? Советский период изобиловал проблемами и никто, если он честен, никогда не будет спорить с этим. Всё было! И товарный дефицит, и ограничения, и "негласный контроль", и формальная, надоедливая пропаганда, и бюрократия, и многое другое. Это факт! И от него никуда не уйти. Такой же факт, как и то, что нынешние магазины несравнимы с советскими, что поездки за границу стали обыденностью. И пусть сегодняшние продукты отвратительны в смысле вкуса и качества по сравнению с их советскими аналогами, пусть новые дома начинают рассыпаться через пару лет после постройки, пусть честно заработать деньги на квартиру или на Лексус невозможно для 90% населения! Но всё это есть! И это можно купить! Подводя итог, можно смело сказать, что сегодня вместо времени дефицита и запретов наступило время изобилия и свободы. Это правда! Осталось только прикинуть, чем мы все заплатили за эти блага. Заплатили мы за это распадом страны, разрушенным образованием, наукой и промышленностью, колоссальным падением нравов, наркотиками и проституцией, безрамотностью, войной на Донбассе, страхом и неувереностью в будущем и самое главное - неслыханным унижением страны, о которую теперь вытирают ноги все, кому не лень.
И это тоже правда! Это тоже факт, с которым невозможно спорить.
Чувак
24.07.2020 в 14:17 | UA
(продолжение)
Мир очень сильно пошатнулся. И все мы стали сразу на несколько шагов ближе к всеобщему коллапсу, в котором у нас уже не будет друзей и союзников. А теперь скажите себе честно! Если бы тогда, в 90-х, вы знали наперёд всё, что по факту случилось со страной, согласились бы вы на такой обмен советского дефицита на нынешнее дорогостоящее изобилие? Вполне допускаю, что найдутся такие, кто скажет: - Да! Я бы всё равно согласился! И моя мойка из нержавейки, внедорожник во дворе и телевизор в 60 дюймов мне в сто раз дороже страны! И не надо этому удивляться. Такие люди были и будут всегда. Вчера они сдавались немцам, сегодня - американцам, завтра сдадутся ещё кому-нибудь, спасая свою драгоценную шкурку. А вот расплачиваться за это их предательство приходится нам всем. Тем, кто никогда не согласился бы на такой обмен. Мы решили жить иначе. И получили всё, что хотели. Сполна...
...

Чувак
24.07.2020 в 14:18 | UA
(окончание)

А теперь совет опытного каталы: «Если не хочешь проиграть - никогда не садись за стол с теми, кто тебя приглашает! Тебя раскатают в ноль!». Долгие десятилетия нас зазывали сыграть в захватывающую азартную игру под названием "Сыграем в капитализм? Как на Западе! Сыграем?" Нас приглашали! В конце - концов мы, наконец, согласились и сели за этот стол всей страной. И проиграли, как и должно было случиться. Мы отдали всё то, что имели, и получили то, к чему стремились. Весь список! Который продолжает пополняться каждый день. Мы проиграли не потому, что мы дураки. Мы проиграли, потому что сели за чужой стол и стали играть в чужую игру. И поняли это только, когда остались без штанов. Да и то - не все. Многие не понимают этого до сих пор...
Чувак
24.07.2020 в 14:25 | UA
Нехай щастить Сегодня в 14:21 | UA

Это называется "зреть в корень". И здесь нет ни слова лжи.
У яйцеголового Европы
24.07.2020 в 14:27 | DE
сегодня словесный понос.... Или ты, чучело, план по высерам недовыполнило и мантулишь как тайская проститутка?
Алекс
24.07.2020 в 14:44 | UA
Хачи разберутся касапы потерпят!
Джон
24.07.2020 в 15:38 | UA
Чувак+9Сегодня в 14:15 | UA
Распадом какой страны?
Ты в армии служил? Там очень хорошо ощущалось "братство народов": вместо русских - кацапы; вместо украинцев - хохлы, эстонцы и латыши - лабусы, остальные - просто чурбанье.
Меня устраивает то, что сейчас происходит. Никчемы продолжат скулить по совку, остальные смогут себя реализовать в любой точке цивилизованного социума, но только не в сегодняшней Украине, России или Белоруссии. За остальные, бывшие постсоветские республики, кроме тех стран, которые уже в ЕС, так и будут продолжать паразитировать на умирающей собаке.
Кузя
24.07.2020 в 15:59 | DE
Джону.
А какая сейчас конкурирует?
Sdsроро
24.07.2020 в 16:09 | US
Тонконожки вобудились на шерстяных.
Джон
24.07.2020 в 16:14 | UA
Русич+1Сегодня в 15:54 | UA
Посмотри в Ютюбе интервью дают ребята, свалившие из бывшего совка. Кто в "Силиконовой долине", кто в Англии или в Австрали: программисты, физики, астрономы, конструктора, просто специалисты... Никто не обижен, потому им есть, что продать (умственный или физический труд).
Что вы можете продать? - Ненависть, за свою убогость, к жиТам...?
Лески
24.07.2020 в 16:32 | UA
Джон, красиво сказал: "свалившие из бывшего совка".
А можно иначе сказать: свалившие с территориии свободных и демократических постсоветских государств, в т. ч. с Украины.
Когда агитировали за референдум, Рух не говорил, что надо будет "сваливать", а говорил, что на Украине будет як у Франции.
Джон
24.07.2020 в 16:44 | UA
Лески0Сегодня в 16:32 | UA
Не только Рух, - каждый новый президент, который со своей командой собрался трахнуть Украину и ее народ. Кто флот Украины продал, кто распродал за копейки заводы и шахты; кто за преференции из-за бугра устроил псевдореволюцию, а после занялся коллекционированием "глэчиков"; кто обещал "Почуты кожного", а после со страусами и наворованным допрыгал до Подмосковья... Кто нажился на войне..., - а кто и на тупости украинской биомассы, о которую вытирали и продолжают вытирать ноги и бить членом по лбу, как совсем недавно по роялю...:)
Dzerg
24.07.2020 в 19:28 | UA
Чувак (окончание)
100%
Макс
24.07.2020 в 19:47 | UA
У нас все отлично,если критиковать власть не боится никто,у путина и ына все сидят и сосут, или убьют. ( а так же при сталине и гитлере)
Трэш
24.07.2020 в 20:14 | UA
Макс Сегодня в 19:47 | UA
Голуба, "ни боится никто" - это кто? У нас что, власть официально критикуют укро-СМИ и укро-ТВ? Огласи весь список, интересно ознакомиться с будущими потенциальными сидельцами. Ты наверное живёшь в параллельной реальности, где всё не просто отлично,
а великолепно?! И эти пацанские "сосут, или убьют" - это ты к чему приплёл? В силу своего младого возраста и недопонимания окружающей действительности? Или начитался Кампанеллы?
Нехай щастить
24.07.2020 в 20:45 | UA
Вообще как сейчас Украина ещё не жила счастливо и с достоинством. Зачем нам промышленность? Мы аграрная страна, нам надо выращивать зерно, а остальное нам дадут. Зачем нам образование? Чтобы водить комбаин и окучивать картошку оно надо? Для патриотов идёт война, все при деле, страна процветает. И это правда! Я горд за Украину. А достоинство можно купить.
Нехай щастить
24.07.2020 в 20:58 | UA
К стати, колорадскую ленточку я ношу в жопе, так надёжнее что бы никто не узнал, что я служил у Пушилина. А санитаркой была Аленко. Теперь когда я после контузии в бреду пишу комментарии, то часто ее вспоминаю.
Крыжополь
24.07.2020 в 21:06 | UA
Нехай щастить

Вылезло недоразумение. Без твоей вони не обошлось, дегенерат!
Леонид Ильич
24.07.2020 в 21:59 | UA
Где дружба народов? 15 республик - 15 сестёр и остальной бред, а в реальности все друг друга ненавидели, да и сам союз оказался фейком
Крыжополь
24.07.2020 в 22:26 | UA
Леонид Ильич
Не свисти на коротких волнах, умник! Это сейчас в нэзалэжной все ненавидят друг друга, а тогда была совсем другая общность людей. Не тебе судить. Союз развалили Горбатый и Ельцин-алкаш в купе с нашим Кравчуком и беларусом Шушкевичем. Сообразили в Беловежской пуще на троих, да после баньки. И срочно позвонили Бушу -"Господин президент, Советского Союза больше нет!" ГНИДЫ, ОДНИМ СЛОВОМ!
Казак
25.07.2020 в 00:39 | XX
Джони,а почему ТЫ не "реализовал" себя в "силиконовой долине,Англии,Австралии..." ? Да,хотя бы на Украине?... Может быть потому-что ты тупой,как валенок, и такие дебилы не нужны нигде в мире?... )))
Казак
25.07.2020 в 00:56 | XX
"...Ты в армии служил? Там очень хорошо ощущалось "братство народов": вместо русских - кацапы; вместо украинцев - хохлы, эстонцы и латыши - лабусы, остальные - просто чурбанье..."

Джони,я в армии служил и служил в не самом спокойном месте.
Так вот у нас была своя тесная компания из 4 человек. И мы были уверены друг в друге на 100%. Уверены в том,что каждый прикроет друг друга в ЛЮБОЙ ситуации,а если надо будет,то и жизнью рискнёт. И были это я, хохол, татарин(казанский) и уйгур(из Казахстана).
Был ещё в учебке отличный парень из Тернополя.Через много лет после службы он нашёл меня,но,к сожалению,началась война на Донбассе и мы с ним пока не можем встретиться.
Так что не в национальности дело,а в конкретном человеке.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив