В Хмельницкой области авто «скорой» попало в ДТП: 9 человек в реанимации

26.07.2020 в 08:19
В Хмельницкой области авто «скорой» попало в  ДТП: 9 человек в реанимации

В Хмельницкой области произошло страшное ДТП со «скорой». Есть пострадавшие.

Таким образом, сообщается, что в городе Каменец-Подольский, что в Хмельницкой области, произошло ДТП. Случилась авария в пятницу, 24 июля.

В нем пострадал автомобиль Honda Accord, а также кареты скорой помощи. В машине находилось четыре человека, а в карете «скорой» еще пятеро. Все они были госпитализированы.

Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС.

«24 июля в 18:45 на пункт связи Службы спасения поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием легкового автомобиля Honda Accord и кареты „скорой“, что произошло на пересечении улиц Пушкина и Привокзальная в городе Каменец-Подольский, что в Хмельницкой области», — говорится в сообщении.

Также, в ГСЧС говорят, что впоследствии аварии, в салоне легкового автомобиля застряло три человека, и спасателям пришлось аккуратно их оттуда вытаскивать.

Водителя и еще двух пассажиров передали медикам. В каком они сейчас состоянии – неизвестно, однако, по всей вероятности, их жизни уже ничего не угрожают.

Полиция Хмельницкой области сообщила, что двадцатидевятилетний водитель автомобиля, выезжая с перекрестка не уступил место карете, которая неслась в больницу вместе с больными, и вот, в результате случилось столкновение.

Комментарии (3)
Looking
26.07.2020 в 08:58 | UA
Или включают сирену перед самым перекрестком
фара
26.07.2020 в 09:24 | UA
Пройдите тестирование онлайн ПДД ,и вы поймете кто имеет приоритет на любом перекрестке.Чтобы видеть нужно хотя бы смотреть.кукушкин ,а от тебя какая польза?Спасибо всем кто пропускает скорую ,даже иногда без включенных маячков.
Андрей
26.07.2020 в 10:50 | UA
Водитель скорой должен быть до 40 лет, тестирование на знание правил каждые полгода, курсы экстремального вождения и т.п. для таких людей это как само собой полагающееся. ЗП от 20 штук на руки чистыми плюс льготы , 20 лет оттрубил на скорой - пенсия. Тогда будет толк ане вот это вот все. Относительно водителей: музыку в машине сука слушать тихую ане на всю катушку, видишь машины скорой, пожарки, полиции, с маяками без , со звуком без, пох, бойся блять, едь в сто раз аккуратнее, помни что ты управляешь махиной весом более тонны. Авто одни летят без звуковых с опытом езды на велосипеде, вторые валайобят над пиписькой рядом сидящего друга. Так дела не будет
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив