В Днепре протестовали против прививок от COVID-19 и карантина

16.05.2021 в 10:20

В субботу, 15 мая, в Днепре прошла акция против вакцинации от коронавируса "Стоп фейк-пандемия". Сотни людей без масок, но с флагами, колонками и возгласами "Стоп геноцид" также выступали против карантина, пишет Информатор

Сперва они прошли по Европейской площади, а потом направились на набережную города, попутно ведя прямой эфир. 

Отмечается, что до этого на улице Яворницкого заметили массовый крестный ход при участии священнослужителей, которые пытались "изгнать COVID-19" молитвами. За ними следовала вереница митингующих. При этом до центра города добрались не все.

"Из колонок доносился нагоняющий жути голос женщины, иронично высказывающийся на злободневные темы. Но участвующие то и дело настаивали на пробуждении при помощи силы любви. Ведь только любовь поможет увидеть всю фейковость переполненных больниц и тысяч умерших от осложнений", – говорится в сообщении.

Митингующие в Днепре выступали против принудительной вакцинации от коронавируса, хотя она в стране добровольная.

Карантин и ограничения, заявляли они, тоже не нужны, ведь людям якобы бояться нечего – "любовь и молитва их защитит". Помимо этого, митингующие выступали за права и свободы украинцев и в поддержку малого и среднего бизнеса, защиту земли и ее недр. И за то, чтобы детей принимали в медучреждения без обязательных прививок. Подчеркивается, что такие же акции прошли в крупных городах Украины и целом ряде других стран.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (14)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив