Татьяна Домбровская представила Александра Бурдуна - члена своей команды по направлению «Дороги»

23.09.2020 в 19:24
Татьяна Домбровская представила Александра Бурдуна - члена своей команды по направлению «Дороги»

Кандидат в мэры от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская опубликовала на своей странице пост, в котором представила участника своей команды Александра Бурдуна, который отвечает за направление «Дороги».

«Сегодня хочу представить члена своей команды – Александра Бурдуна. Он занимается направлением дорог, стратегию именно по этому вопросу мы озвучиваем в видео. Мы говорим о проблемах разрушения дорожного покрытия из-за большого количества крупногабаритного транспорта, который проходит через город; о ежегодном ямочном ремонте и его несостоятельность выдержать даже один сезон; про отсутствие велодорожок в городе и бездействие власти из года в год в этом вопросе», – озвучивает основные проблемы Татьяна на своей странице в Facebook.

Александр Бурдун, как эксперт в этой отрасли, предлагает действенные решения существующих проблем.

«Необходимо «закрыть» город для грузовиков и построить объездные дороги. Это позволит разграничить транспортные потоки и уменьшить нагрузку на дороги. Также, нужен комплексный подход к восстановлению дорожной сети. Необходимо увеличить долю капитального ремонта, когда полностью ремонтируется все дорожное полотно от бордюра до бордюра. Мы также планируем разработать сеть велодорожек в городе, с необходимой разметкой и специальными парковками», – говорит Александр в видео.

Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив