Сутки в АТО: Больше сотни обстрелов, есть потери

01.03.2017 в 09:18

За минувшие сутки, 28 февраля, подразделения сепаратистов 117 раз обстреляли позиции украинских военных. Два бойца погибли, еще один травмирован, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Так, на мариупольском направлении обстреливали Водяное из артиллерии калибра 122 мм, Гнутово, Широкино, Павлополь и Водяное – из минометов, Красногоровку, Талаковку, Павлополь, Гнутово – из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, Марьинку обстреливали из БМП.

На донецком направлении, обстреливали из танков шахту Бутовка, Верхнеторецкое и Новгородское, из артиллерии калибра 152 мм – Луганское и Троицкое, из минометов калибра 120 мм и 80 мм – Пески, Зайцево, Троицкое, Новолуганское, Камянку, Авдеевку, Опытное, Новотошковское и Луганское, из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Зайцево, Верхнеторецкое, Невельское, Богдановку, Авдеевку и Луганское, из вооружения БМП – Луганское.

На луганском направлении под огонь из артиллерии калибра 152 мм попало Крымское, а Попасную, Ореховое, Новозвановку, Новоалександровку и Крымское обстреляли из минометов, Станицу Луганскую и Новоалександровку – из стрелкового оружия, из БМП и БТР – Новозвановку.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив