Суд начал избирать меру пресечения Насирову. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ

05.03.2017 в 11:36
Суд начал избирать меру пресечения Насирову. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ

Суд начал избирать меру пресечения Насирову. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ

Главу Государственной фискальной службы подозревают в принятии незаконных решений в пользу народного депутата Александра Онищенко.

5 марта в Соломенском райсуде Киева началось очередное заседание суда по делу Главы Государственной фискальной службы Романа Насирова. Сегодня ему должны избрать меру пресечения.

В зал заседаний прошли два прокурора, адвокаты подозреваемого. Присутствует и Мустафа Найем.

Самого Насирова в оранжевой футболке привезли на каталке. Он выглядит уставшим. Одна рука перебинтована, однако он лежит с открытыми глазами и наблюдает за происходящим. Присутствуют те же врачи, что и вчера. Один из медиков постоянно что-то пишет в телефоне.

Напомним, что Насирова подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия). Следствие считает, что он в течение 2015-2016 годов, действуя в интересах народного депутата Александра Онищенко, предоставил руководителям региональных и территориальных органов ДФС незаконные указания принимать безосновательные решения о рассрочке налогового долга трем обществам с ограниченной ответственностью.

Вечером 4 марта судья перенес заседание по избранию меры пресечения Роману Насирову на 10.00 утра 5 марта.

kp.ua

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив