Шарий отреагировал на акцию с гробом у офиса его партии в Николаеве

19.06.2020 в 21:05
Шарий отреагировал на акцию с гробом у офиса его партии в Николаеве

Шарий отреагировал на акцию с гробом у офиса его партии в Николаеве

Известный блогер Анатолий Шарий высмеял акцию представителей «Нацкорпуса», которые в пятницу, 19 июня, принесли гроб к офису его партии в Николаеве.

Соответствующий видеоролик Шарий опубликовал на своем Youtube-канале.

В ролике представлены фрагменты записей, сделанных активистами партии Шария в тот момент, когда националисты проводили у них под офисом эту акцию. На записях видно, что гроб привезли на крыше легковушки. Во время транспортировки он был обмотан упаковочным материалом и развернут уже прямо у офиса партии Шария.

В споре с руководителем областной организацией партии Шария Татьяной Кравчук глава николаевского «Нацкорпуса» Денис Янтарь утверждает, что это не угроза, а «имущественный взнос» в партию Шария.

- Будем оформлять имущественный взнос или нет? Боюсь, как бы он дошел до Анатолия, - говорит на записи Денис Янтарь.

На ролике также показано, как Татьяна Кравчук подходит к сотрудникам полиции, наблюдавшим со стороны за этой акцией, говорит, что это арендованная территория, и задает им вопрос, «почему эти люди все еще здесь».

- Они врывались только что ко мне в офис! Вы это видели, вы здесь стояли, - говорит она полицейским.

Те отвечают, что активисты «Нацкорпуса» общественный порядок не нарушили и признаков угроз в их действиях нет.

Сам Анатолий Шарий в опубликованном им ролике заявляет, что когда придет к власти, займется реабилитацией расформированного спецподразделения милиции «Беркут».

- Я считаю, что мы сделаем большую ошибку, если мы придя к власти не начнем реабилитацию бывших бойцов спецподразделения «Беркут». Я передаю им привет. Я всегда с вами, друзья, мы всегда вам поможем. На вашей стороне (националистов, - прим.) гробы, запугивание и насилие, а на нашей — позитив, радость и улыбки, - говорит Анатолий Шарий.

Комментарии (34)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив