Русский трансгендер пожаловался, что после смены пола от него отвернулись родные

26.02.2020 в 01:00

Бывший российский певец Оскар после совершения каминг-аута и объявления себя певицей Скарлетт, пожаловался в социальной сети, что от него отказались его близкие родственники. 

Не так давно звезда 2000-х Оскар (настоящее имя - Шамиль Малкандуев) объявил себя трансгендерной женщиной и после этого артист начал называть себя Скарлетт - в честь героини романа "Унесенные ветром".
Однако не все восприняли такие перемены и в последнем своем посте в соцсети Скарлетт призналась, что она "вне контакта с родителями".

"Родственники оказывают на меня давление, чтобы я отказалась от своего рода и фамилии. Я считаю, что только один человек вправе лишить меня принадлежности к моей фамилии - это мой отец. Если он примет такое решение, что не хочет более меня знать и видеть, я публично сделаю это", - говорится в сообщении.

По словам Скарлетт, шумиха, которая поднялась после каминг-аута застала ее врасплох. 

"Это не пиар акция - это моя жизнь. Я понимаю, что моим родителям сейчас непросто от всего этого ненужного внимания. Мой отец всегда был для меня хорошим отцом, и тут нет его упущения в воспитании. Моя идентичность к женскому полу была во мне, насколько я помню, лет с трех. Мое сердце не находит покоя от того, что я - причина его боли сейчас, но я не могу спрятаться. Я не могу не быть собой", - написала в социальной сети Скарлетт.

Артистка добавила, что хочет только писать песни и исполнять их на сцене.

Известно, что Шамиль Малкандуев родился в российском Нальчике, столице Кабардино-Балкарской Республики. Оскар известен своими хитами "Бег по острию ножа", "Между мной и тобой". Сейчас Скарлетт живет в США.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив