Россиянин пешком пришел в Украину, чтобы не служить в армии

28.06.2020 в 03:00
Россиянин пешком пришел в Украину, чтобы не служить в армии

В Сумской области пограничники задержали гражданина России, который пешком незаконно пересек государственную границу, поскольку не хотел быть призванным на военную службу в российской армии. Об этом сообщает Госпогранслужба в субботу, 27 июня.

"Вчера, 26 июня, около госграницы в районе населенного пункта Лукашовка Великописаревского района пограничники Сумского отряда задержали россиянина, который в пешем порядке незаконно пересек российско-украинскую границу вне установленных пунктов пропуска. Им оказался 19-летний житель Урала", – говорится в сообщении.

Пограничники установили, что молодой человек следовал в Украину с целью трудоустройства. Также юноша признался, что не желает быть призванным на военную службу в российской армии, поэтому решил отправиться в Украину.

"За незаконное пересечение государственной границы Украины решением суда иностранец привлечен к административной ответственности. Кроме того, в отношении него вынесено решение о запрете въезда на территорию нашей страны сроком на три года", – отметили в погранведомстве.

Сейчас россиянин принудительно возвращен на территорию России.

Комментарии (7)
Donald
28.06.2020 в 03:29 | US
Ну теперь будешь сидеть. Мыздобул хренов.)))
Patriot
28.06.2020 в 08:37 | UA
А если бы Украинец так перешёл границу, приписали бы терроризм, нападение на пуйла и т.п. и отправили в тюрьму. А этого домой отправили. Рашка страна шизофреников, которым мерещиться вечный заговор против них
солянской
28.06.2020 в 08:41 | DE
Раньше маманьки заносили военкомам, дабы их чадо не служили, теперь что бы попасть на срочную в российскую армию надо очень сильно постараться. Малолетний придурок выдумал не ту отмазку, теперь пару лет будет рукавицы шить.
Изя Шниперсон
28.06.2020 в 08:48 | XX
Patriot0Сегодня в 08:37 | UA
А если бы Украинец так перешёл границу, приписали бы терроризм, нападение на...

Забыл,как твои воены света,драпая от шахтёров,пришли на российскую сторону,их отстирали от гимна,накормили и оправили восвояси...
Снова Николаевец
28.06.2020 в 08:55 | UA
Призвать дебила в украинскую и отправить воевать на Донбасс. Это мясо Украине не жалко...
Снова Николаевец
28.06.2020 в 08:58 | UA
Сильным ходом со стороны российской власти было бы выдворение этого урода из страны в любую из стран с лишением гражданства и правом возврата.
Наивный
28.06.2020 в 09:14 | UA
Велико многообразие человеческих чувств и поступков. ... Всякое бывает. Что-то реже, что-то чаще...Нет единого канона для всех!.... "Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь!..."
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив