Решение есть, исполнения нет: чиновники не знают, когда в Николаеве запретят движение фур в часы пик

08.11.2019 в 13:37

Когда будет выполнено решение исполкома о запрете движения большегрузных автомобилей в Николаеве в часы пик, чиновники точно не знают.

Об этом стало известно в ходе заседания исполкома Николаевского горсовета в пятницу, 8 ноября.

Когда Владимир Тимошин задал вопрос по этому поводу начальнику управления транспорта Дмитрию Попову, мол, решение было принято, а когда будет выполнено, тот лишь пожал плечами.

- Мы не являемся исполнителями решения, мы передали в департамент ЖКХ, - пояснил чиновник.

Присутствующий директор департамента ЖКХ Сергей Коренев, судя по всему, и вовсе не знал о том, что принято такое решение:

- Вы там с Поповым о чем-то договаривались…, - начал было он оправдываться.

- Это было решение исполкома, я с Поповым ни о чем не договариваюсь, - оборвал Тимошин и потребовал все же ответить – когда департамент ЖКХ установит соответствующие дорожные знаки.

Однако Коренев затруднился сообщить конкретные сроки – мол, все зависит от полиции.

На помощь своим подчиненным пришел вице-мэр Юрий Степанец. Он пояснил, что процесс может занять до двух месяцев, так как , действительно, маршруты движения большегрузного транспорта должна согласовать полиция.

В результате, чтобы началось хоть какое-то движение по выполнению принятого исполкомом решения, мэр Александр Сенкевич дал задание разработать дизайн плакатов, в которых будет содержаться информация об ограничении движения фур в Николаеве. Эта информация будет размещена на бордах при въезде в город.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (4)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив