Пострадавшие в субботней аварии под Николаевом в тяжелом состоянии

22.01.2019 в 19:16

В субботней аварии на окружной дороге под Николаевом серьезно пострадала семья из Херсона — муж, жена и трехлетний мальчик.

Больше всех пострадал ребенок. У него диагностирован разрыв печени, переломы обеих ног в области коленных суставов и другие травмы. Малышу сделано несколько хирургических операций, он находится в реанимации. Состояние ребенка расценивается как тяжелое.

У матери также тяжелая травма — перелом костей таза. В тяжелом состоянии женщина госпитализирована в отделение травматологии БСМП.

Меньше всех пострадал отец семейства, который был за рулем — он отделался многочисленными ушибами.

Как сообщали «Новости-N», вечером в субботу, 19 января, на объездной дороге под Николаевом, возле с. Зайчевское, у грузовика MAN, перевозившего подсолнечник, оторвался прицеп. Неуправляемый прицеп буквально снес с дороги ехавший во встречном направлении кроссовер Kia Sorento. «Киа», слетевший в кювет, загорелся. Случайные свидетели аварии вызволили из горящего авто водителя и двоих пассажиров — самостоятельно выбраться они не могли. «Скорая» доставила всех троих в больницу.

Полиция просит всех, кто может что-либо сообщить по-поводу этой аварии, звонить по тел. 099.623.17.66 или 102.

Комментарии (2)
Сердобольный
22.01.2019 в 19:43 | UA
Да что это с примерами твориться? Перегруз, или неисправность? Кто ответит за жизнь людей? Или миром правят только деньги?
Александр
22.01.2019 в 20:16 | UA
Очень жаль пострадавших, но если бы ребёнка перевозили в автокресле, причём правильно пристегнутым, то таких бы трамв наверно не было.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив