Масштабное ДТП под Николаевом: сгоревший автомобиль, двое пострадавших, трасса заблокирована. ВИДЕО

19.01.2019 в 20:39
Масштабное ДТП под Николаевом: сгоревший автомобиль, двое пострадавших, трасса заблокирована. ВИДЕОМасштабное ДТП под Николаевом: сгоревший автомобиль, двое пострадавших, трасса заблокирована. ВИДЕОМасштабное ДТП под Николаевом: сгоревший автомобиль, двое пострадавших, трасса заблокирована. ВИДЕОМасштабное ДТП под Николаевом: сгоревший автомобиль, двое пострадавших, трасса заблокирована. ВИДЕОМасштабное ДТП под Николаевом: сгоревший автомобиль, двое пострадавших, трасса заблокирована. ВИДЕОМасштабное ДТП под Николаевом: сгоревший автомобиль, двое пострадавших, трасса заблокирована. ВИДЕОМасштабное ДТП под Николаевом: сгоревший автомобиль, двое пострадавших, трасса заблокирована. ВИДЕОМасштабное ДТП под Николаевом: сгоревший автомобиль, двое пострадавших, трасса заблокирована. ВИДЕОМасштабное ДТП под Николаевом: сгоревший автомобиль, двое пострадавших, трасса заблокирована. ВИДЕОМасштабное ДТП под Николаевом: сгоревший автомобиль, двое пострадавших, трасса заблокирована. ВИДЕОМасштабное ДТП под Николаевом: сгоревший автомобиль, двое пострадавших, трасса заблокирована. ВИДЕОМасштабное ДТП под Николаевом: сгоревший автомобиль, двое пострадавших, трасса заблокирована. ВИДЕОМасштабное ДТП под Николаевом: сгоревший автомобиль, двое пострадавших, трасса заблокирована. ВИДЕОМасштабное ДТП под Николаевом: сгоревший автомобиль, двое пострадавших, трасса заблокирована. ВИДЕОМасштабное ДТП под Николаевом: сгоревший автомобиль, двое пострадавших, трасса заблокирована. ВИДЕОМасштабное ДТП под Николаевом: сгоревший автомобиль, двое пострадавших, трасса заблокирована. ВИДЕОМасштабное ДТП под Николаевом: сгоревший автомобиль, двое пострадавших, трасса заблокирована. ВИДЕОМасштабное ДТП под Николаевом: сгоревший автомобиль, двое пострадавших, трасса заблокирована. ВИДЕО

Вечером в субботу, 19 января на объездной дороге вокруг Николаева, в районе села Зайчевское, произошло масштабное ДТП с участием зерновоза MAN с прицепом и кроссовера Kia Sorento.

Зерновоз «МАН» с грузом подсолнечника ехал по объездной дороге, со стороны Баштанского кольца. В районе с. Зайчевское у автомобиля неожиданно оторвался прицеп. Неуправляемый многотонный кузов буквально снес с дороги ехавший во встречном направлении автомобиль «Киа» с херсонскими номерами. Затем прицеп перевернулся, около 20 тонн подсолнечника рассыпалось по всей дороге. По предварительным данным, прицеп попал в яму на дороге, из-за чего и оторвался.

После столкновения с прицепом автомобиль «Киа» слетел в глубокий кювет и загорелся. Случайные свидетели происшествия помогли выбраться из машины водителю, его жене, а также вытащили двухлетнего ребенка.

Прибывшая на место происшествия скорая помощь отвезла пострадавших в больницу. По предварительным данным, у женщины перелом ноги, у водителя — многочисленные ушибы. Ребенок, как утверждают очевидцы происшествия, не пострадал.

На место происшествия прибыли пожарные, которые достаточно быстро затушили горящий автомобиль. Впрочем, к этому времени «Киа» уже выгорел полностью.

Объездная дорога вокруг Николаева полностью заблокирована в районе села Зайчевское, возле заправки WOG, в обоих направлениях. С обеих сторон уже образовались многокилометровые пробки, в основном из большегрузных автомобилей. Шансов на то, что в ближайшее время дорога будет разблокирована немного — для того, чтобы убрать перевернувшийся прицеп и рассыпавшийся подсолнечник понадобится несколько часов.

Комментарии (26)
Евгений
19.01.2019 в 20:52 | UA

Автодор первый момент! А второй - гляньте на высоту бортов этого виновника, о каких дорогах мы говорим из-за таких вот перевозчиков?? Еще немного времени и эти фуры будут по размерам выше чем дольше.

Андрей
19.01.2019 в 20:53 | UA

Мрачно. Интересно, кто компенсирует убытки экипажу Киа, который оказался крайним?

Ольга
19.01.2019 в 20:55 | UA

Главное, что семья живая осталась! Кто что кому должен - разберутся.

Александр
19.01.2019 в 21:14 | UA

как же эти " зерновозы " уже достали !!!
На Железнодорожной перед переездом сегодня еще один стоял с оторванной осью.... Тоже ямы виноваты ? А ни из за них ли эти ямы ?

Горожанин
19.01.2019 в 21:36 | UA

Кому еще не ясно, что зерновозам не место в городе?!

Кирилл
19.01.2019 в 21:43 | UA

На дорогах происходит настоящий геноцид нашего населения. Украина как чёрная дыра на карте мира. Только в нашей стране нет камер, перегрузы, ксенон ямы. И это прямая вина нынешней власти. А именно президента и парламента в лице каолици во главе с самой многочисленной фракцией президента. Не буду приводить в пример северного соседа или тем более европу. Посмотрите хотя бы на молдован над которыми мы любим смеятся. Страна тоже в тяжёлой экономической ситуации, но, по сравнению с нами, на дорогах порядок! Камеры, плюс жесткий контроль на дорогах делают своё дело. Также нет конченых пидара$ов которые слепят встречных, вставляя в свои фары не предусмотренные изготовителем диодо/ксеноны.

Влад
19.01.2019 в 21:55 | UA

Какие двадцать тон, долбоебы это подсолнух, он легкий. Автодор наказать, объездную давно пора сделать там сплошная колея, гружоным невозможно ехать! Пока не будет дорог небудет толку! Все равно возили и будут возить перегрузы! И вообще с тех денег что перевозчики портят с каждого литра соляры можно было уже вебать дороги слоем с метр, а вы людишки все ноете и кантачите водил! Пидарассов Нада киевских кантачите и укравтодор ебать, за то что продают соляру на лево и направо вместе с асфальтом!

Кирилл
19.01.2019 в 21:55 | UA

Мы тут можем только повозмущается, только ничего к сожалению не меняется. По дорогам реально страшно ездить. Люди гибнут по несколько тысяч за год. АТО отдыхает. Но власть не считает нужным навести на дороге порядок, хотя президент когда ему надо, не только продавливает в раде любой закон но и даже меняет конституцию. И после этого всего находятся индивидумы готовые голосовать за пороха(((

Влад
19.01.2019 в 21:59 | UA

Плотят.
Голосуйте пидарасы за Порошенко голосуйте, будето скоро босые ходить!

Кирилл
19.01.2019 в 22:02 | UA

Влад, не надо тут лечить. В подобный МАН в лёгкую грузят 40 тонн семечки. Хотя мне попадались экземпляры и 45! Уж я то знаю. Но то что автодор пидорасы соглашусь.

Горожанин
19.01.2019 в 22:11 | UA

Дмитрию: В такие порты как Николаев грузы доставляют по ж.д. электротягой, либо по воде.

Qwertya
19.01.2019 в 22:43 | RO

Пока за перегруз не будут конфисковывать груз с машиной и водителю условный срок, такое будет повторяться

Горожанин
19.01.2019 в 22:46 | UA

P.S. фермерам государство должно возмещать стоимость доставки урожая в места сбыта. Ведь все так просто, господа.

Юлия
19.01.2019 в 22:48 | UA

Да, авария страшная и слава Богу, что люди остались живы. Сейчас большегрузы беспрепятственно ездят по Космонавтов от Херсонского шоссе и до Нефтебазы или в сторону Корабельного района, потому как ,по Новозаводской ,проехать невозможно! Она убита! Уже несколько раз ,случались аварии с участием грузовых машин на площади Победы. Иногда там просто невозможно проехать, одна фура с прицепом занимает всю дорогу в направлении Херсонского шоссе. Они ездят на красный и с явным превышением скорости. Полиция не реагирует. Поэтому, такая авария в городе- вопрос времени.У меня на регистраторе уже целый полнометражный фильм о нарушениях большегрузов!

Кириллу
19.01.2019 в 22:57 | UA

Конечно ты знаешь сколько грузят, ты сам и грузишь)

Юлии
19.01.2019 в 23:01 | UA

Можешь теперь гордится собой! Ты настоящий режиссер!

Горожанин
19.01.2019 в 23:10 | UA

Умному: А об этом тебе еще должна была мама рассказать.

Дышло
20.01.2019 в 03:18 | UA

этому пидарасу в глотку вбить,как и мусорам,которые пропускают перегруз и переоборудованные машины. Там варено-переварено уже было.Что,блядь, никто не видел?

ЗА МУРАЕВА
20.01.2019 в 08:54 | UA

так кто виноват ?
Все, кто уже почти 30 выбирает из одного кодла. Сейчас появилась мощная альтернатива. Евгений Мураев. Адекватный, грамотный, разумный. Осталось прийти на выборы и правильно проголосовать.

Правда
20.01.2019 в 09:17 | UA

Посадить бы министра, да не кому, сами такие

Агга
20.01.2019 в 09:22 | UA

Тоже самое говорю за Зеленского.
Голосуйте за кого щитаете правильно

Дышло
20.01.2019 в 10:18 | UA

Да потому что он зерновоз. И чтоб запихнуть лишние сто кил зерна он маму в мороз из кузова выпехнет. Не расчитаны эти дороги на ваши гробы. Откуда яма на дороге? Это я своей бэхой ее проковырял или эти бизнесмены на стотоных машинах. Сколько у нас допустимая нагрузка на ось и сколькр ты таскаешь?И прицеп этот немцы не под 50 тн строили. У камаза на прицепе ы два раза сечение балки больше и стенка. Защитник блядь.

Дышло
20.01.2019 в 10:34 | UA

Ментам на заметку :брутто 45хай кьюб контейнера 34000 кг(это полуприцеп)
Зерна в кузов из этого ящика входит 67000 плюс шасси. Вот и считайте. Для прицепов такая же арифметика. Эталон грузоподьемности сорокакубовая бочка. Больше нельзя на дарогах нормальных стран. Все что выше-спец.экспедирование.

Алена
26.01.2019 в 19:09 | UA

Парни молодцы,герои нашего времени.Спасибо за смелость.

Алена
26.01.2019 в 19:10 | UA

Парни молодцы,герои нашего времени.

Илаха Сулейманова
15.02.2019 в 17:35 | RU

Алёна спасибо , что отметили отвагу моих земляков- братьев Шириновых.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив