Последствия ракетного удара по пятиэтажному дому в Николаеве (фото, видео)

29.06.2022 в 09:31
Последствия ракетного удара по пятиэтажному дому в Николаеве (фото, видео)Последствия ракетного удара по пятиэтажному дому в Николаеве (фото, видео)Последствия ракетного удара по пятиэтажному дому в Николаеве (фото, видео)Последствия ракетного удара по пятиэтажному дому в Николаеве (фото, видео)Последствия ракетного удара по пятиэтажному дому в Николаеве (фото, видео)Последствия ракетного удара по пятиэтажному дому в Николаеве (фото, видео)Последствия ракетного удара по пятиэтажному дому в Николаеве (фото, видео)Последствия ракетного удара по пятиэтажному дому в Николаеве (фото, видео)Последствия ракетного удара по пятиэтажному дому в Николаеве (фото, видео)Последствия ракетного удара по пятиэтажному дому в Николаеве (фото, видео)Последствия ракетного удара по пятиэтажному дому в Николаеве (фото, видео)Последствия ракетного удара по пятиэтажному дому в Николаеве (фото, видео)Последствия ракетного удара по пятиэтажному дому в Николаеве (фото, видео)Последствия ракетного удара по пятиэтажному дому в Николаеве (фото, видео)

В результате нанесенного вражеского ракетного удара по пятиэтажному жилому дому в Николаеве полностью разрушенным оказался один подъезд.

На месте происшествия побывал корреспондент «Новостей-N».

Ракетный удар был нанесен около 6:00. Бетонные осколки разлетелись на десятки метров вокруг.

Спасатели с помощью автолестницы эвакуировали жителей. Разведка с помощью дрона показала, что под завалами есть живые люди.

По состоянию на 8:20 известно о трех погибших и 5 раненых, разборы завалов продолжаются.

В соседних домах взрывной волной выбило окна, остекление балконов, двери.

Напомним, утром в среду, 29 июня, Николаев подвергся вражескому обстрелу. По сообщениям, выпустили не менее 10 ракет. Одна из них попала в жилой многоэтажный дом в одном из районов города. Полностью разрушенным оказался подъезд дома.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив