Новорожденный, найденный в урне на Николаевском автовокзале, умер от асфиксии

01.08.2019 в 17:00

Младенец, труп которого обнаружили завернутым в пакет в мусорном контейнере на Николаевском автовокзале, умер при рождении из-за обвития пуповиной.

Об этом стало известно на совместном брифинге руководителей силовых структур Николаевской области в четверг, 1 августа.

- Предварительно установлено, что причиной смерти ребенка стала механическая асфиксия, возникшая в результате трехкратного обвития пуповины вокруг шеи, - сообщил начальник главного управления Нацполиции Николаевщины Александр Анохин.

Он отметил, что если бы роды проходили в роддоме, врачи бы ребенка спасли. Это был мальчик, весом 3 кг 210 грамм.

- На сегодняшний день нами проводятся поиски его матери. Мы отработали один из районов Николаевской области, проверили порядка 70 рожениц, которые стояли на учете. Надеемся, что эту женщину мы найдем, - сказал начальник ГУНП.

Прокурор Николаевской области Тарас Дунас, в свою очередь, отметил, что сумку с телом ребенка нашли на междугороднем вокзале, следовательно, человек, который ее оставил, вообще мог быть в Николаеве проездом.

Как сообщали «Новости-N», днем в воскресенье, 14 июля, уборщица нашла на николаевском вокзале пакет, в котором оказался труп новорожденного. Пакет оказался тяжелым и женщина решила проверить, что в нем находится. Увидев крошечную ручку, она испугалась и вызвала полицию.

Позже по факту смерти новорожденного, тело которого нашли в пакете в одной из мусорных урн на автовокзале в Николаеве, полиция открыла уголовное производство.

Комментарии (2)
историк
01.08.2019 в 18:34 | UA
это по украински. в ответ на комент "санитары" озверение в высшей степени, почитайте украинских писателей. тоже шевченко. только смерть. зверства, ненависть ко всему, даже к грудным детям..
01.08.2019 в 18:44 | UA
У вас даже гимн такой
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив