На место аварии с участием Кулебы полиция приехала спустя полчаса

24.11.2019 в 18:54
На место аварии с участием Кулебы полиция приехала спустя полчасаНа место аварии с участием Кулебы полиция приехала спустя полчасаНа место аварии с участием Кулебы полиция приехала спустя полчасаНа место аварии с участием Кулебы полиция приехала спустя полчасаНа место аварии с участием Кулебы полиция приехала спустя полчасаНа место аварии с участием Кулебы полиция приехала спустя полчасаНа место аварии с участием Кулебы полиция приехала спустя полчасаНа место аварии с участием Кулебы полиция приехала спустя полчасаНа место аварии с участием Кулебы полиция приехала спустя полчасаНа место аварии с участием Кулебы полиция приехала спустя полчасаНа место аварии с участием Кулебы полиция приехала спустя полчасаНа место аварии с участием Кулебы полиция приехала спустя полчасаНа место аварии с участием Кулебы полиция приехала спустя полчаса

Спустя полчаса после того как произошло ДТП с участием уполномоченного Президента по правам детей Николая Кулебы, на месте происшествия так и не появилась полиция.

Об этом сообщил корреспондент «Новостей-N» с места происшествия.

Авария произошла в 13.16 на глазах у многочисленных очевидцев, которые сразу же позвонили в скорую помощь, полицию и ГСЧС. Первыми на место происшествия прибыли спасатели — они появились через 9 минут, в 13.25.

При помощи спасателей были извлечены из салона двое сыновей Кулебы — сидевший на переднем сидении Тимофей и на заднем Елисей. Оба мальчика были серьезно травмированы, старший находился в бессознательном состоянии, младший громко плакал от боли.

«Скорую помощь» пришлось ждать дольше — первый автомобиль появился только спустя 20 минут после аварии. Вслед за ним в течение двух минут приехали еще два автомобиля «скорой», причем в одном из них в салоне уже была пациентка.

Дольше всех пришлось ждать полицию. Наш корреспондент уехал с места происшествия в 13.45 — и на этот момент ни одного полицейского автомобиля на месте происшествия еще не было. При этом присутсвие полиции на месте ДТП было крайне важным, поскольку движение на этом чрезвычайно загруженном и аварийно опасном перекрестке продолжалось, и со стороны Киева уже образовался внушительный затор. Кроме того, автомобили «скорой» и спасателей заняли две полосы движения, поэтому транспортный поток остро нуждался в регулировании.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (8)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив