Мэр Сенкевич с депутатами решили выдвинуть на пост секретаря горсовета Киселеву: журналистов на обсуждение не пустили

12.01.2016 в 16:55
Мэр Сенкевич с депутатами решили выдвинуть на пост секретаря горсовета Киселеву: журналистов на обсуждение не пустилиМэр Сенкевич с депутатами решили выдвинуть на пост секретаря горсовета Киселеву: журналистов на обсуждение не пустилиМэр Сенкевич с депутатами решили выдвинуть на пост секретаря горсовета Киселеву: журналистов на обсуждение не пустилиМэр Сенкевич с депутатами решили выдвинуть на пост секретаря горсовета Киселеву: журналистов на обсуждение не пустилиМэр Сенкевич с депутатами решили выдвинуть на пост секретаря горсовета Киселеву: журналистов на обсуждение не пустилиМэр Сенкевич с депутатами решили выдвинуть на пост секретаря горсовета Киселеву: журналистов на обсуждение не пустилиМэр Сенкевич с депутатами решили выдвинуть на пост секретаря горсовета Киселеву: журналистов на обсуждение не пустили

Мэр Николаева Александр Сенкевич отказался пускать журналистов в свой кабинет, где встречался с представителями депутатских фракций городского совета по вопросу кандидата на должность секретаря горсовета. Как сообщила представителям СМИ секретарь Сенкевича, мэр проводит «личный прием депутатов».

В результате представителей фракций приглашали в кабинет мэра по очереди, чтобы не допустить «проникновения» в кабинет корреспондентов. При этом депутаты в комментариях журналистам уверяли, что сами они не возражают против присутствия СМИ и им скрывать нечего.

В итоге корреспонденты дежурили в приемной мэра, под дверями его кабинета.
Спустя 45 минут из кабинета вышли все депутаты, а вслед за ними Сенкевич.

 

 

На вопросы представителей медиа глава города сообщил, что встреча действительно проходила в закрытом режиме.

 

-Поймите, если я приглашаю на персональный прием депутатов, то это называется персональный прием. Если бы я приглашал в малый зал, то я бы вас пригласил тоже, - разъяснял мэр.

 

Потом мэр пояснил журналистам для чего фракции собирались: определялись с возможной кандидатурой секретаря горсовета. Сенкевич не стал скрывать кого видят лидеры фракций на этой должности. На вопрос «Кто же это?» расхорохорившись сказал:

 

-Внимание! Сегодня мы приняли решение, о том что нам нужно встретиться и провести внеочередную сессию. И я там выделил в том числе, кандидата на пост секретаря горсовета — госпожу Киселеву, - сообщил мэр.  О такой вероятности уже писали "Новости-N".

Стоит отметить, что на встречу были приглашены представители всех фракций, кроме «Оппозиционного блока».

Напомним, что, согласно ст. 4 Закона Украины «О местном самоуправлении», местное самоуправление осуществляется на принципах гласности.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (14)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив