Кандидатом в мэры Николаева от «ОПЗЖ» не сможет стать человек, поддерживающий Зеленского, - Загородний

12.09.2020 в 18:00
Кандидатом в мэры Николаева от «ОПЗЖ» не сможет стать человек, поддерживающий Зеленского, - Загородний

Кандидатом в мэры Николаева от «ОПЗЖ» не сможет стать человек, поддерживающий Зеленского, - Загородний

Народный депутат Украины Юрий Загородний заявил, что кандидатом в мэры Николаева от «Оппозиционной платформы — За жизнь» не сможет стать человек, поддерживающий президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом он заявил в комментарии корреспонденту НикВести.

— Нет, ни в коем случае (человек, поддерживающий президента, не может баллотироваться в мэры и депутаты от «ОПЗЖ», - прим.). Многие люди голосовали за Зеленского, наша партия в том числе. Но мы четко признали свою ошибку. Мы просто ошиблись в этом человеке, — заявил Юрий Загородний.

На вопрос корреспондента НикВести, может ли человек, который сегодня поддерживает действия и политику действующего президента стать кандидатом в мэры или депутаты на предстоящих выборах, Юрий Загородний заявил, что это не допустимо и невозможно.

— От нашей политической силы нет! — сказал Юрий Загородний.

Напомним, николаевский общественник Владислав Чайка признался, что поддерживает политику президента Владимира Зеленского и похвалил его проект «Большая стройка». 

— Дело в том, что я до сих пор поддерживаю Владимира Зеленского! Вы знаете, у него все начинания хорошие! Мы видим и «Большую стройку», мы вообще видим изменения в нашей стране. Идет «Большая стройка», что-то обновляется, что-то где-то идут какие-то новшества, нововведения какие-то. А вот по-поводу «Большой стройки», вы знаете, что у нас там (в список «Большой стройки» в Николаевской области, - прим.) попали школы, площадки, в частности в яхт-клубе, по-моему. Ну, то есть, есть программы определенные, — заявил Владислав Чайка

Комментируя информацию о том, что раньше он публично поддерживал команду президента Владимира Зеленского и даже якобы хотел баллотироваться в мэры Николаева от партии «Слуга народа», Владислав Чайка сказал, что и сейчас поддерживает политику главы государства, вопреки критике, которая звучит от оппозиционных партий, в частности, «Оппозиционной платформы — За жизнь». 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (5)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив