Как в Николаеве цистерну с незаконной АЗС полтора часа не могли убрать. ВИДЕО

08.11.2019 в 22:42

Огромную цистерну, которая сегодня вечером в ходе не совсем удачной операции «Акциз» (по демонтажу незаконных заправок в городе) оборвала контактные сети в районе Терновского кольца, не могли убрать еще около полутора часов.

Предлагаем читателям посмотреть ускоренное в 16 раз видео с места происшествия.

Напомним, как сообщали «Новости-N», цистерну, по всей видимости, неправильно перевозили в прицепе КамАЗа, в результате чего она зацепила и оборвала контактные сети троллейбусов.

Операцию «Акциз» проводили сотрудники Главного управления СБУ в Николаевской области и фискальная служба. Они провели демонтаж незаконной автозаправочной станции, расположенной в Варваровке. Оборудование было изъято и погружено на несколько автомобилей КамАЗ, после чего его повезли к месту хранения. Однако из-за того, что емкость была погружена неправильно, без учета габаритов, она зацепила контактные сети троллейбусов, некоторые из них оказались порванными.

Из-за происшествия на кольце остановились сразу же несколько большегрузных автомобилей. В скором времени по всему микрорайону «Соляные» в направлении Терновки образовалась огромная автомобильная пробка. Кроме того, оказалось заблокированным движение троллейбусов, а также из-за повреждения сети отсутствовало наружное освещение по пр. Героев Сталинграда.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (1)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив