Депутат рассказала, как «антиваксерам» удалось толпой преодолеть турникеты мэрии

22.11.2021 в 11:22

«Антивакцинаторы» сумели толпой попасть на комиссию по вопросам законности и этики Николаевского городского совета, и устроить там скандал, благодаря хитрости.

Об этом глава комиссии Елена Киселева рассказала во время программы «Добрый вечер» на телеканале «НИС-ТВ».

Есть интересная информация, которую я получила после комиссии. Было любопытно узнать, что существует «вероятная версия», что эти люди прошли почти под моим руководством. Я их завела – так на охране сказали, – отметила она.

Депутат считает, что этот случай показал, что охрана мэрии не эффективно выполняет свою работу. Не возымели должного действия и турникеты, недавно установленные на входе в мэрию.

Турникеты, на которые тратятся деньги налогоплательщиков, охрана, которая имеет полномочия, не отвечают требованиям дня. Это бутафория. Поэтому нужно менять модель обслуживания охраны здания горсовета.  

Те парни, которые стоят на вахте, скорее всего, не могут выдерживать психологическое давление, а иногда и физическое. Они не хотят вступать в конфликты, отворачиваются, когда это удобно, – отметила она.

Что касается самого скандала, то Елена Киселева считает, что это была проплаченная акция.

Это был сценарий для определенной категории людей, которые его заказывали. Этим направлением должна заниматься специальная служба, – отметила она.

Напомним, что 17 ноября на комиссии по вопросам этики противники вакцинации от коронавируса устроили скандал. Они начали призывать главу комиссии вслед за ними нарушить карантинные ограничения. Звучали слова «снимите намордник», «вы же красивая женщина, снимайте маску, победите нас своей красотой».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (23)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив