Бабушка с полицией пыталась выселить внука из квартиры на улицу: подробности конфликта. ВИДЕО

18.12.2020 в 20:00

В конфликте, который сегодня разгорелся во дворе дома по улице Дунаева, 23, появились новые подробности. Выяснилось, что из-за «поднятого соседями крика» маме 10-летней девочки и 4-летнего мальчика, которого хочет выселить собственная бабушка, грозят лишением прав на детей.

Об этом «Новостям-N» сообщили соседи, которые вышли на защиту девушки.

Молодая женщина прожила в этом доме со своим гражданским мужем 5 лет. Жили хорошо, душа в душу, муж ездил на заработки в Польшу, жена растила детей. Отзывы о ней только положительные: хорошая, внимательная, отзывчивая, ни с кем никогда не конфликтовала, свои родительские обязанности выполняла на отлично, дети были всегда накормлены и умыты. А вот как раз свекровь, которая сейчас требует выселить женщину с детьми из квартиры, все эти годы здесь не жила.

Все беды в семье начались несколько недель назад. Иван после очередной поездки на заработки в Польшу вернулся сильно избитым, долго лечился, едва оправившись от полученных в результате избиения травм, он заболел коронавирусом. Заболевание протекало тяжело, в начале его лечили в третьей городской больнице, затем почему-то перевели в реанимацию 4 горбольницы, где он и умер.

Спустя всего две недели после смерти, во двор явилась мать Ивана, и потребовала от оставшихся без кормильца женщины и двух детей: «Выселяйтесь!».

Идти молодой женщине некуда, другого жилья у нее нет. Между тем, так называемая бабушка ни на какие компромиссы идти не хочет, только выселение.

Ранее «Новости-N» сообщали, что «боевые действия» за дом начались сегодня: во входной двери под присмотром полиции сменили замки.

Комментарии (63)
Вечер добрый
18.12.2020 в 20:04 | UA
"Идти молодой женщине некуда, другого жилья у нее нет." А это как? Она нигде не прописана? Она бомж? Очень мутная история, очень
ЛизаUs
18.12.2020 в 20:05 | US
Хороший хозяин в такую погоду собаку на улицу не выгонит, а тут - детей. Тем более, родного внука, единственное, что от сына осталось.
Таня
18.12.2020 в 20:09 | XX
Если жили душа в душу (идиотское выражение), то почему не расписались?
Талант
18.12.2020 в 20:25 | UA
"Вечер добрый, Она нигде не прописана? Она бомж? "
Думаете она не может существовать без прописки? Или прописка влияет на право собственности?
Если дети от этого сожильца, тогда не расписывались что ы получать пособие, а там может много причин, НО эти дети есть родная кровушка для бабушки (опять же, если они от этого Ивана, если чужие - тогда понятна реакция бабки, но в память о сыне можно было бы как-то договориться ...)
Иммануил Кант
18.12.2020 в 20:25 | UA
Дети ,по умолчанию ,должны быть где-то прописаны.
Продолжите тему внятно и доходчиво
Таня
18.12.2020 в 20:32 | XX
Если соседи такие сердобольные и так болеют за эту женщину, пусть заберут её к себе, общими силами обеспечивают её, а та будет сидеть дома и ростить детей. Легко быть добрыми за чужой счет
18.12.2020 в 20:36 | UA
Что за чушь в этой статье ? Видать все со слов мамашки. Жили душа в душу не расписанные и даже отцом не числился он ребенку...и при этом вообще не с ней был, а в Польше. Любить на расстоянии легче)))
Может то и не его ребенок? Пока он на заработках в Польше эта детей рожает не пойми от кого, а потом еще говорит хата моя! В любом случае пусть идут к своим бабушкам и дедушкам, где они прописаны. Некуда идти... пиздит, что дышит))
Прохожий
18.12.2020 в 20:45 | UA
Судя по проженной тёте, которая громко говорит, ситуация однозначно двоякая.На все есть своя причина.Почему не озвучили позицию собственника?
Страна Дураков
18.12.2020 в 20:50 | UA
В СССР коммуняки раздали кому успели квартиры и в первую очередь себе, потом строителям( а там были в основном СЕЛЯНЕ), и люмпенам всех мастей из всех областей и родов деятельности.
Теперь же можно работать денно и нощно, верой и правдой служить в дурачках маяться с переработками и никогда не заработаешь столько, чтобы купить квартиру себе, может только будущим поколениям в складчину, если родина-уродина не вспомнит про законы и нищебродам не отломиться, что бывает крайне редко!
Бабулечка радовалась, что её сынуля балуется, деньгу ей зарабатывает, деток клепает, его охаживают, хату им прибирают, красота! А теперь сына нет и решила бабка СОЖРАТЬ хату втихомолку - ЭТО диктует ей её рабоче-крестьянское происхождение, ничего не поделаешь:ПОРОДА машет на урода. А внуки делались от скуки, НАСРАТЬ на них!Тьфу, отребье!
Тарас
18.12.2020 в 20:52 | XX
Соседка на видео риально баба яга. Орёт, как будто её высиляют.
Еще больше запутали
18.12.2020 в 20:52 | T1
Еще больше запутали. Почему, кроме этого жилья, больши идти некуда? Где женщина с ребенком жила до того, как познакомилась с сыном этой бабушки? Ведь получается, только младший ребенок от этого умершего гражданского мужа?
Здравомыслие
18.12.2020 в 21:02 | T1
Когда так орут и нагнетают истерию, значит, что-то не так. Всегда, когда берут горлом, нужно думать, почему. Ведь если ты прав, чего так разоряться?
Женщинам нужно задуматься о статусе сожительницы
18.12.2020 в 21:07 | T1
Поэтому всегда смотрите, кто вы и где. В правовом плане. Если не расписывались и просто надеялись на детей, что с ними не посмеют выгнать, да еще зимой - то это ни о чем. Тянуть с регистрацией, надеясь на авось - бесперспективно.
Страна Дураков
18.12.2020 в 21:07 | UA
Ах, да дети. ДЕТИ будут жить в приёмной семье или в реабилитационном центре до поры до времени - им там будет лучше, пока мамашка не приобретёт квартиру со всеми удобствами, мебелью, вещами нужного количества и качества( новьё).Это будет скоро, лет через м-м-м-м- 20!Но если сейчас же отправиться на заработки в Польшу, и будет работать круглосуточно, и перемоет там все заводы и фабрики,то сможет с детьми воссоединится уже через год.Ну, пожелаем ей счастливого пути в мытарствах!

ПЫ.СЫ. Мы в город изумрудный идём дорогой трудной...
Депо
18.12.2020 в 21:09 | UA
Бабушка просто собственница и хочет сама няньчить детей сына и самореализоваться за счёт горя своего сына. Вот и выпирает конкурентку чтобы за пару часов она просто физически не могла найти себе квартиру и объявить что та плохая мать, а она хорошая.
Эльвира
18.12.2020 в 21:13 | XX
Женщина такая хорошая и смогла договориться со всеми соседями, а надо было договориться только со свекровью
Депо
18.12.2020 в 21:15 | UA
В целом её сын этого бы не одобрил, поэтому она и терпела, но бабушке изначально не нравилась невестка, потому что с неё ничего не имела. Дети же в том возрасте, в котором понимают и запомнят это событие. И если у 4 летнего мальчика психика может выдержать, при условии что это хорошая бабушка, в чем есть очень большие сомнения, то 10 летняя девочка это ей ещё припомнит как подрастёт. Какая плохая мама, она не ожидала что бабушка её внуков может оказаться зверем.
Сеня
18.12.2020 в 21:18 | T1
Депо-1Сегодня в 21:09 | UA
Бабушка просто собственница и хочет сама няньчить детей сына и самореализоваться за счёт горя своего сына.

Там только младший ребенок - ее внук. Старшая девочка уже была у этой женщины до знакомства с умершим.
Странно
18.12.2020 в 21:20 | T1
Депо0Сегодня в 21:15 | UA
если у 4 летнего мальчика психика может выдержать, при условии что это хорошая бабушка, в чем есть очень большие сомнения, то 10 летняя девочка это ей ещё припомнит как подрастёт.

10 летняя девочка - не ее внучка, с чего бы это она будет ей что-то "припоминать", чужой-то бабушке?
Валера
18.12.2020 в 21:21 | XX
Женщина ничего не хочет делать, просто тупо рожает, чтобы потом было кого шантажировать, а теперь из за неё, больше виноватых нет, будут страдать дети.
Депо
18.12.2020 в 21:24 | UA
》Женщина такая хорошая и смогла договориться со всеми соседями, а надо было договориться только со свекровью

Очень смешно. С волками жить, по волчьи выть здесь работать будет только в одностороннем порядке, когда бабушка осознает что внуков больше не увидит. И если девушка умная, ей нужно найти где жить и больше никогда не подпускать внуков к этой бабушке, как человек, желавший смерти её детей, потому что вот так сразу она без детей никуда не денется!
Сеня
18.12.2020 в 21:25 | T1
Депо-1Сегодня в 21:15 | UAКакая плохая мама, она не ожидала что бабушка её внуков может оказаться зверем.

Никто никому не зверь. Просто рассчитывать на то что в случае чего можно прикрыться детьми - не стоит. Непонятно, почему они сразу в ЗАГС не пошли - тогда не было бы проблем.
А не расписывались наверно потому, что видимо, бабка сразу была против женщины с ребенком, которую привел ее сын, и они просто тянули время.
Так бывает - мамаши своим сыновьям хотят в жены девушек "без прошлого".
Сеня
18.12.2020 в 21:27 | T1
Депо0Сегодня в 21:24 | UAкогда бабушка осознает что внуков больше не увидит

Тебе говорят, там только младший ребенок ей внук. Ты упорно этого не видишь?
Депо
18.12.2020 в 21:32 | UA
》10 летняя девочка - не ее внучка, с чего бы это она будет ей что-то "припоминать", чужой-то бабушке?

Потому что дети в данной ситуации основные пострадавшие. Вы думаете трудно забыть что кто-то из семьи выставляет на улицу? Это ж факт. Тут шантажирует не мать детей бабушку, а бабушка грозится отобрать детей. Это факт. Мать детей этого не ожидала, поэтому она и не готова была никуда перебираться.
Валера
18.12.2020 в 21:40 | XX
Может быть это вообще не её внуки, и она выгоняет абсолютно чужих
Депо
18.12.2020 в 21:42 | UA
Я ж не говорю что ей нужно завладеть этой квартирой, наоборот — перебираться в другое жилье. Но с этой бабушкой навсегда разорвать контакты. Бабушка, если и была бы человеком, а не зверем, нашла бы общий язык и время, чтобы у неё была такая возможность найти ей другое жилье. Как владелец квартиры сейчас она хозяин положения.

Другой более интересный вопрос к государству — почему государство так поддерживает семьи что маме с 2 детьми сложно найти квартиру? Разве на этих украинцев жилплощадь рассчитана не была?Разве женщина отказывается от работы? Это самый естественный простой вопрос в любой стране решается, но только не у нас.
Депо
18.12.2020 в 21:48 | UA
Если уж на то пошло, я тоже умею задавать такие вопросы. А зачем эта бабушка впускала в свою квартиру эту "незнакомку" и жила с ней годами?
Таня
18.12.2020 в 21:50 | XX
Дети на улице точно не останутся
Депо
18.12.2020 в 21:54 | UA
Ну да, я понял мнение людей, они будут ждать пока мать с 2 детьми, она же их соседка замёрзнут на улице, потому что это её вина, что она занималась воспитанием детей, а не заработком денег.
Депо
18.12.2020 в 21:56 | UA
Я желаю этой женщине с детьми уехать в Польшу как и её муж и найти там хорошую работу и вспоминать Украину как кошмарный сон.
Енка
18.12.2020 в 21:58 | UA
Боже, что мы тут обсуждаем вообще.?!
Зима, на улице, куда на улицу выгонять?????
Баба там вообще походу не одекватная, её нужно проверить вообще-то!
И дело не в том росписаны или не росписаны, тут нужно действовать в интересах детей в первую очередь, а вот бабуле( желаю всего самого-самого)
Astaroth
18.12.2020 в 22:02 | UA
Депо,ты читать умеешь ? Маманя НЕ работает ! И работала ли вообще никто здесь не знает. За какие деньги ей искать квартиру ? Дети. Старшая - чужая и папе и бабушке. Младшенький-не понятно,вроде папин. Тогда почему ОТЕЦ не признал НАСЛЕДНИКА и не дал ему свою фамилию ? Из-за детских ? Так в Польше (по нашим деньгам ) хорошо зарабатывают .
Депо
18.12.2020 в 22:11 | UA
Да и детей чужих не бывает
Вита
18.12.2020 в 22:11 | UA
Ни о чем
Думать надо головой
Пришла к мужику с ребенком жить,молодец,родила второго,чего не записать Его отцом хотя бы,не говоря уже о том,чтобы расписаться?
Чья это жилплощадь?мамина?
Чего она не прописала никого?ни себя ни детей
Ответ очевиден
1.Мамина жилплощадь и мама против-имеет право
2.Мужик инфантил,нашел абы шо,присунул,родила и по фиг.Про жили счастливо-не верю.Насрать ему было на нее и на детей.
Депо
18.12.2020 в 22:17 | UA
Школьники, идите учить уроки, особенно уделите внимание экономике и политике. Мне очень сложно представить взрослых здравых людей, строчащие то хамство, что я читаю. Ваше мнение мне понятно и чуждо.
Таня
18.12.2020 в 22:19 | XX
Женщину выгоняют не на улицу, а по месту прописки, её просят освободить жилье, на которое она не имеет никакого права. А дети тоже разными бывают, от таких мам редко получается что-то позитивное
Вита
18.12.2020 в 22:20 | UA
Проблема в другом-люди в 30-40 лет живут в мире розовых соплей и единорогов
Одним днем
Авось как то прокатит
Привет
18.12.2020 в 22:23 | UA
Да уж хороший человек был)))))
Крыса !Украл у своих же деньги и дали поморде!
Привет
18.12.2020 в 22:24 | UA
Чем такой бабуле лучше в дет дом отдать.
Своим толку не дала
Привет
18.12.2020 в 22:25 | UA
Один от наркоты загнулся
Вторая шлюха
ЛизаUs
18.12.2020 в 22:34 | US
Таня
"от таких мам редко получается что-то позитивное"
Третьякова из верховной зРады случаем не родня?
Ави
18.12.2020 в 22:35 | UA
Бабушка уже мыслимо продала дом и потратила ( что ей этой старой дуремахи надо от жизни ? ) деньги .
Вопрос в другом .
Во Франции , кто либо , даже если он заселился без ведома хозяев жилплощади , они его не имеют право веселить до конца весны.
То есть во Франции , за такую самодеятельность , бабушку бы отправили в тюрьму .
А здесь у нас мусора её крышуют .
Так что господа привластные бюджетники , пошлите бабушку телят пасти и зарезервируйте ей номер на Лагерном поле в случае её неправоправных действий .
А за это время досконально изучите аспект вопроса .
Успехов.
ЛизаUs
18.12.2020 в 22:46 | US
Ххххххххххххх
Точка зрения может быть любой и у любого. А закон - это закон.
Ави
18.12.2020 в 22:47 | UA
Ххххххххххххх
Вопрос вселения ведется на непроживаемой жилплощади . Допустим уехал а чужую страну .
На несколько лет.
А ты знаешь , что б снять квартиру , во Франции надо собрать больше чем на кредит . Там есть много аспектов этого вопроса . Изучи тему .
Советую послушать Матвеева .
Он очень много лет прожил за границей ...
ЛизаUs
18.12.2020 в 22:53 | US
Было бы дело в Штатах, можно было бы не волноваться. Те же полицейские забрали бы семью в приют, а там бы по программе и жилье, и талоны на питание, и садик ребенку.
Ави
18.12.2020 в 23:02 | UA
Погонщик ослов Это ты дебил. Она там жила пять лет (!) .
Ни день , ни два ни год .
А за такие слова , прибил бы сразу , если был бы рядом .
Речь ведется об женщине и двух детей .
!!!
Чмо украинского разлива.
Для Ави
18.12.2020 в 23:18 | UA
Хоть десять лет она будет там проживать. Это не даёт ей никаких прав на это жильё. Только общаг это касалось.
Зара
18.12.2020 в 23:19 | ZA
Есть закон и он на стороне гражданской жены и деток.А также нерадивой бабке часть перепадёт от жилья.
Вот так
18.12.2020 в 23:34 | T1
Депо+2Сегодня в 21:42 | UA
Другой более интересный вопрос к государству — почему государство так поддерживает семьи что маме с 2 детьми сложно найти квартиру? Разве на этих украинцев жилплощадь рассчитана не была?

Более того. Предлагаю - давать квартиры даром, просто по факту украинства.
Вот принес справку о том, что ты украинец - значит, на тебя уже где-то рассчитана и зарезервирована жилплощадь.
Вопрос на засыпку
18.12.2020 в 23:38 | T1
Енка0Сегодня в 21:58 | UA
Баба там вообще походу не одекватная, её нужно проверить вообще-то!
И дело не в том росписаны или не росписаны, тут нужно действовать в интересах детей в первую очередь, а вот бабуле( желаю всего самого-самого)


А вот не надо бабушке такого всего "желать". Она имеет право спокойно жить без скандалов. Молодая женщина долго одна не будет, приведет мужчину - и бабке не будет покоя. Более того - ее жизнь будет под угрозой, и все из-за жилья. Вы бы такого себе хотели?
Страна Дураков
19.12.2020 в 00:11 | UA
Вот так+1Сегодня в 23:34 | T1
Депо+2Сегодня в 21:42 | UA
Другой более интересный вопрос к государству — почему государство так поддерживает семьи что маме с 2 детьми сложно найти квартиру? Разве на этих украинцев жилплощадь рассчитана не была?

Более того. Предлагаю - давать квартиры даром, просто по факту украинства.
Вот принес справку о том, что ты украинец - значит, на тебя уже где-то рассчитана и зарезервирована жилплощадь.



Прямо РАЗДАВТЬ ДАРОМ, как Муамма́р Мохаммед Абде́ль Саля́м Хами́д Абу Меньяр аль-Кадда́фи?! Лихо, так придётся БЕЗ зарплат оставить всех губернаторов, шпрехенфюреров, мэров и всех чиновников всех рангов! А , Кхе-кхе, стесняюсь, справку про ОБРЕЗАНИЕ приносить предлагаете? ЧТО же конкретно обрезать намерены "украинцам", ЯЗЫК?
Иманекен Кент
19.12.2020 в 00:21 | UA
Ну и бред в комментариях. Диванные эксперты собрались, вам надо на " 60 минут идти. " Или " Пусть говорят ". Дело не в том кто прав, а кто нет. Дело в бабке, которая выгоняет своего родного внука зимой на улицу! Неужели у вас сосвсем человечного ничего не осталось? Бабке от всего сердца желаю в дожить до клубокой старости в полном одиночестве! Умереть в этом доме и чтобы неделю после смерти никто не появлялся. Она заслужила себе одинокую старость и одинокую смерть!
Тттт
19.12.2020 в 00:43 | UA
В этой статье очень много неправдивой информации и неточностей. Закон в данном случае на стороне бабушки - она владелица жилья. И смогут они договориться или нет решать только им самим. А делать какие- то выводы читателю этой статьи незная как на самом деле обстоят дела, на мой взгляд, просто бессмысленно. И уж тем более поливать грязью и желать "хорошего" участникам.
бамбук
19.12.2020 в 00:49 | UA
мнения разделились на чтящих право частной собственности и ведомых эмоциями. / а по сути - если покойный при жизни жилищный вопрос оставил таким, то это его выбор был, оставить как есть. и вообще, мать - хозяйка, остальное - розовые сопли.
Интересно
19.12.2020 в 11:55 | UA
В статье пишется что жили в гражданском браке, а не сожительствовал просто. Гражданский брак - это штамп в паспорте и роспись в ЗАГСЕ. Если были в браке, это одно дело. А если они были просто сожителями, то о каком муже и о какой свекрухе может идти речь? Но судя из статьи - все таки были расписаны, тогда можно что то и отстаивать
Тттт
19.12.2020 в 12:10 | UA
Штампа в паспорте нет и не было никогда
Тттт
19.12.2020 в 12:11 | UA
Конфликт не об этом и не о наследстве ребенка. Читайте внимательнее.
Тттт
19.12.2020 в 12:12 | UA
Кстати, в другом источнике выяснилось, что у умершего есть ещё один сын, который от первой жены.
котэ
19.12.2020 в 12:19 | UA
Тттт
+7
Сегодня в 00:43 | UA
В этой статье очень много неправдивой информации и неточностей. Закон в данном случае на стороне бабушки - она владелица жилья. И смогут они договориться или нет решать только им самим. А делать какие- то выводы читателю этой статьи незная как на самом деле обстоят дела, на мой взгляд, просто бессмысленно. И уж тем более поливать грязью и желать "хорошего" участникам.

Красава! Как реально Вы всех отымели! (коментаторорв уевых)
котэ
19.12.2020 в 12:22 | UA
стервятники
котэ
19.12.2020 в 12:27 | UA
Новости Н

Есть конкретика по данной статье?
Gggggggg
19.12.2020 в 13:06 | UA
Сколько тут всего написано, но по существу бабка не молодеет - ее удел умереть в ванне, на пороге при этом никто не поможет ей. Да и к стате молоко никто не купит. Вы обратили внимание сколько одиноких пожилых людейв нашем городе-это самостийности Бабке нужно наоборот объединится, но жадность глаза затмила. Полиция, как всегда неудел.
Наглая рсп
21.12.2020 в 09:59 | UA
Пусть едет обратно в своё село
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив