Автомобильные пробки в Николаеве: город снова остановился в заторах (видео)

10.07.2021 в 11:31
Автомобильные пробки в Николаеве: город снова остановился в заторах (видео)Автомобильные пробки в Николаеве: город снова остановился в заторах (видео)Автомобильные пробки в Николаеве: город снова остановился в заторах (видео)Автомобильные пробки в Николаеве: город снова остановился в заторах (видео)Автомобильные пробки в Николаеве: город снова остановился в заторах (видео)Автомобильные пробки в Николаеве: город снова остановился в заторах (видео)Автомобильные пробки в Николаеве: город снова остановился в заторах (видео)Автомобильные пробки в Николаеве: город снова остановился в заторах (видео)Автомобильные пробки в Николаеве: город снова остановился в заторах (видео)Автомобильные пробки в Николаеве: город снова остановился в заторах (видео)Автомобильные пробки в Николаеве: город снова остановился в заторах (видео)Автомобильные пробки в Николаеве: город снова остановился в заторах (видео)Автомобильные пробки в Николаеве: город снова остановился в заторах (видео)Автомобильные пробки в Николаеве: город снова остановился в заторах (видео)Автомобильные пробки в Николаеве: город снова остановился в заторах (видео)

По состоянию на утро субботы, 10 июля, в на Ингульском, Варваровском мостах, а также за Широкобальским мостом в Николаеве образовались автомобильные заторы.

Об этом сообщают водители в Viber-сообществе «ДТП и дороги Николаева и Николаевской области».

Некоторые водители утверждают, что стоят в пробке часами.

«На варваровский мост все как всегда. Тянемся. Оленей пол дороги, пытаются влезть. Светофор не работае и куча олений со всех рядов влазят. Под мост не вариант вообще. Мы с ул. Садовой выезжали около 40 мин. Друзья под мостом уже час. Ингульский мост стоит. После Широкобальского моста в сторону Октябрьского пробка. Пробка до 8-го причала», - утверждают очевидцы.

Также участники сообщества присылают соответствующие фото и видео, на которых можно увидеть стоящие в заторах автомобили.

Также затор образовался в микрорайоне Сухой Фонтан.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (34)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив