20-летний водитель «Ланоса», попавшего под фуру на въезде в Николаев, находится в коме

03.12.2021 в 12:42

Состояние 20-летнего водителя автомобиля Daewoo Lanos, столкнувшегося вечером 2 декабря на въезде в Николаев, со стороны Новой Одессы, с седельным тягачом Renault Magnum, оценивается как крайне тяжелое.

Как удалось выяснить «Новостям-N», пострадавший находится в реанимации в состоянии комы — также у него подозрение на перелом костей таза.

Водителя «Дэу» зовут Никита, он житель города Киева, в момент аварии управлял служебным автомобилем и ехал из столицы в командировку.

В настоящее время его родственники направляются из Киева в БСМП Николаева, где находится пострадавший — о случившейся аварии они узнали из информации, размещенной на «Новостях-N».

Напомним, «Ланос» ехал по недавно открытой бетонной дороге со стороны Новой Одессы в направлении Николаева. В районе автозаправки WOG водитель не справился с управлением, автомобиль развернуло поперек дороги, он выехал на встречную полосу движения и в него врезался ехавший навстречу седельный тягач «Рено». «Ланос» оказался буквально раздавлен тяжелой фурой.

Водитель легковушки был в авто один, он оказался зажатым в салоне покореженного «Ланоса». Для того чтобы деблокировать водителя, пришлось вызывать спасателей. 

Комментарии (9)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив