На въезде в Николаев фура раздавила «Ланос»: водителя из авто извлекали спасатели

02.12.2021 в 22:56
На въезде в Николаев фура раздавила «Ланос»: водителя из авто извлекали спасателиНа въезде в Николаев фура раздавила «Ланос»: водителя из авто извлекали спасателиНа въезде в Николаев фура раздавила «Ланос»: водителя из авто извлекали спасателиНа въезде в Николаев фура раздавила «Ланос»: водителя из авто извлекали спасателиНа въезде в Николаев фура раздавила «Ланос»: водителя из авто извлекали спасателиНа въезде в Николаев фура раздавила «Ланос»: водителя из авто извлекали спасателиНа въезде в Николаев фура раздавила «Ланос»: водителя из авто извлекали спасателиНа въезде в Николаев фура раздавила «Ланос»: водителя из авто извлекали спасателиНа въезде в Николаев фура раздавила «Ланос»: водителя из авто извлекали спасателиНа въезде в Николаев фура раздавила «Ланос»: водителя из авто извлекали спасателиНа въезде в Николаев фура раздавила «Ланос»: водителя из авто извлекали спасателиНа въезде в Николаев фура раздавила «Ланос»: водителя из авто извлекали спасателиНа въезде в Николаев фура раздавила «Ланос»: водителя из авто извлекали спасателиНа въезде в Николаев фура раздавила «Ланос»: водителя из авто извлекали спасателиНа въезде в Николаев фура раздавила «Ланос»: водителя из авто извлекали спасателиНа въезде в Николаев фура раздавила «Ланос»: водителя из авто извлекали спасатели

Вечером в четверг, 2 декабря, на въезде в Николаев со стороны Новой Одессы столкнулись легковой автомобиль Daewoo Lanos и седельный тягач Renault Magnum.

Об этом сообщает корреспондент «Новостей-N» с места происшествия.

«Ланос» ехал по недавно открытой бетонной дороге, со стороны Новой Одессы в направлении Николаева. Автомобиль буксировал прицеп, на который был погружен квадроцикл. В районе автозаправки WOG водитель не справился с управлением, автомобиль развернуло поперек дороги, он выехал на встречную полосу движения и в него врезался ехавший навстречу седельный тягач «Рено».

Водитель легковушки был в авто один, он оказался зажатым в салоне покореженного «Ланоса». Для того чтобы деблокировать водителя, пришлось вызывать спасателей. Прибывшая на место бригада ГСЧС сумела извлечь его из салона авто и передать бригаде «скорой». Пострадавший без сознания, его состояние расценивается как тяжелое.

Оба автомобиля получили значительные механические повреждения. «Ланос» оказался буквально раздавлен тяжелой фурой. Водители автомобилей, ставшие очевидцами ДТП,  считают, что причной заноса легковушки мог стать тяжелый прицеп с квадроциклом.

Судя по номерному знаку на «Ланосе», автомобиль ехал из Киевской области. Из-за аварии на трассе образовались огромные заторы в обоих направлениях.

Комментарии (4)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив