ДТП с новой полицией Киева пошли одно за другим

10.07.2015 в 00:10

За четыре дня работы полиция Киева попала в пять ДТП. «Мы не роботы и не ангелы, хотя нам бы этого очень хотелось. Смайлик “smile”. Мы такие же самые люди, как и вы. Мы устаем так, как и вы, и так же можем сделать ошибку», — пишет представительство патрульной полиции Киева в «Фейсбуке».

Таких смайликов за последние несколько дней пришлось ставить довольно много. ДТП с участием патрульных Prius сыпятся один за другим. Причем особенно богатым на происшествия стал вчерашний день. Самое серьезное ДТП случилось в 7:45 утра у метро «Святошин», где патрульный автомобиль врезался в попутную маршрутку «Богдан». В аварии получила травмы девушка-полицейская, которая сидела на переднем пассажирском сиденье. Также серьезно пострадал и сам автомобиль.

Через 2 часа в ста метрах от этого места случилось еще одно ДТП. Предварительно, водитель автомобиля Mercedes, выезжая с развязки на главную дорогу, врезался в патрульную Тойоту. Позже днем еще одно ДТП произошло на Соломенке, где полицейский автомобиль врезался в поворачивающий BMW. Благодаря небольшим скоростям обеих машин, все обошлось без серьезных последствий для авто и людей. И, наконец, вечером около метро «Шулявская» патрульная Toyota Prius столкнулась с идущим впереди в попутном направлении Mercedes. Снова без серьезных повреждений.

Еще одна авария произошла 7 июля на проспекте Воссоединения, где полицейский автомобиль столкнулся с «каблуком» Renault. Повреждения обоих авто незначительные.

auto.mail.ru

Комментарии (5)
Вячеслав
10.07.2015 в 00:56 | UA

Хватит играть в детские игры.Я прекрасно понимаю ребят работающих в новой полиции,они многое хотят показать,доказать,но не надо вот таким способом.Есть работа,для которой нужен опыт а не чистая биография и настрой для работы.Давайте завтра всех врачей уволим и наберем с улицы,пусть лечат всех бесплатно и лекарства из дома несут.Мое мнение и со мной согласятся думаю многие;девушек не надо вообще садить в патрульные машины,тем более за руль.мигалки уже за 4 дня раздражают,все время думаешь ,что едет пожарная или еще что?брать ребят -бойцов ,воспитанных,крепких,с головой.Поверьте,такие есть!Ну и конечно ,хороший водитель должен быть за рулем.Это пака ДТП,пока еще не сбили людей.

Олег Васильевич
10.07.2015 в 01:25 | UA

Это всё очень мило и красивенько. Но почему старая милиция не попадала в ДТП в таких количествах?? Может хватит играть в сиквел "Полицейская академия-3" ?
Ф понимаю. Згуладзе так понравился этот сериал, что она решила воплотить его в Украине.
Но на кону стоит жизнь людей.
Как водитель могу сказать, что нормальная безаварийная езда начинается в среднем, на 3й год после окончания автошколы.
Сколько ещё ДТП произойдёт с новой полицией???

Рембо
10.07.2015 в 01:29 | UA

Понимаем Вячеслав твой гнев, тебя не приняли на работу по тем параметрам , которые ты описал. Работа

Рембо
10.07.2015 в 01:31 | UA

Старая милиция почки отбивала у людей и шыла дела. Факт? Факт.

Возмущен
10.07.2015 в 01:44 | UA

Олег Васильевич! ты или тролль или невежда, другого не дано! старая милиция вообще пренебрегала любыми правилами, а статистика аварий с участием "ментов" в разы превышает описанное (это не говоря о пьяных "милицейских" за рулем, убивших немало людей). Так, что иди ты на... с твоим "праведным" гневом!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив