Пластика изменила Рурка до неузнаваемости

01.07.2015 в 00:47

Известный голливудский актер и боксер Микки Рурк был замечен ушлыми папарацци, которые и сами его едва узнали. Артист лег под нож хирурга в очередной раз и стал практически неузнаваем.

Микки Рурк. Фото: Дни.Ру
Микки Рурк. Фото: Дни.Ру

Звезда эротического триллера "9 1/2 недель" Микки Рурк давно уже известен своими, мягко скажем, неудачными пластическими операциями. Вмешательства хирурга сильно изменили и даже обезобразили лицо голливудского актера, который профессионально занимался не только кинематографом, но и боксом. Именно этот жестокий спорт сделал из некогда красавчика и любимца миллионов женщин странного вида мужчину. Когда-то во время спарринга Микки Рурку сломали нос и скулы.

После ринга и неудачной работы хирургов артист все же решил не падать духом и, по-видимому, нашел медика, который смог взяться исправить внешность актера. Недавно папарацци, которые и сами едва узнали Рурка, заметили резкие перемены в лице престарелого артиста. Микки заметно помолодел, морщины разгладились, сальные волосы, свисающие по бокам, исчезли. Внимательные светские хроникеры отметили, что артист еще месяц назад ходил с подозрительной повязкой на носу.

Говорят, Микки Рурк задействован в новом проекте. Все труды по изменению внешности ради работы, как утверждают в близком окружении знаменитости. Так, папарацци разживились свежим снимком 63-летнего актера, который снят в явно омолодившемся виде и в парике.

Отметим, что не только Микки Рурк когда-то стал жертвой пластики. Показателен пример голливудской актрисы Рене Зельвегер. 45-летняя артистка настолько перестаралась с пластическими операциями, что стала выглядеть на все 60, при этом потеряв свою фирменную изюминку – знаменитый прищур. Ее лицо радикально изменилось. Злопыхатели тут же заговорили о том, что Зельвегер перестаралась с пластическими операциями, которые буквально изуродовали ее. Даже невооруженным глазом было видно, что инъекции ботокса намертво разгладили кожу на лбу, вследствие чего брови актрисы изменили форму.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив