Александр Друзь проспорил свои усы

26.06.2015 в 10:03

Блогеры потешаются над новостью, что Александр Друзь проспорил свои усы. Магистр клуба "Что? Где? Когда" проиграл пари, поэтому был вынужден избавиться от фирменной растительности на лице.

Кустистые бороды и усы сейчас, как никогда, в моде. И речь не только о телевизионном интеллектуале. Многие мужчины, желающие быть в тренде, разводят на лице растительность как символ брутальности и сексуальной притягательности для женщин. "У тебя есть борода? Я скажу тебе да. Если бороды нет, то и нет – мой ответ. У меня есть борода, и ты скажешь мне да. И ты скажешь мне да. Тебя сводит с ума борода", – звучит из каждого утюга хит Тимати на злобу дня.

Усы всегда были отличительной чертой Александра Друзя. Магистр телеклуба "Что? Где? Когда" не раз в интервью признавался, что ни за в жизни что не сбреет их. Однако был в жизни интеллектуала случай, когда ему пришлось расстаться с объектом своей гордости.

Это случилось целых 30 лет назад, сообщает издание Russianshowbiz. "Последний раз сбривал усы в середине 80-х годов: проиграл пари", – с улыбкой рассказал Александр. С тех пор звезда шоу "Что? Где? Когда?" не спорит на свои усы.

К слову, побриться – это еще не самое страшное. Проигравшему пари Никите Джигурде пришлось идти в женском бюстгальтере по Арбату. Как писали Дни.Ру, однажды скандально известный артист поспорил с продюсером группы "На-На" Бари Алибасовым из-за участницы конкурса "Евровидение-2013" Дины Гариповой. Джигурда заявил, что девушка выиграет в соревновании, а Алибасов сказал, что нет. Проигравший должен был пройтись в женском нижнем белье по Арбату, а победивший – рядом с ним во фраке.

Свидетелями спора стали многочисленные читатели социальной сети Twitter, ведь именно там Джигурда и Алибасов договорились о деталях. "Джигурда считает – Гарипова выиграет Евровидение, я считаю – НЕТ. Никита кто проиграет, пойдет по Арбату в лифчике и трусах. Согласен?" – спросил у своего "рычащего" оппонента Бари Алибасов. Джигурда ответил, причем сделал это в прозе, а не в привычных стихах, какие он обычно пишет в своем микроблоге: "Принимаю ПАРИ БАРИ. ГАРИПОВА выиграла ЕВРОВИДЕНЬЕ. АЛИБАСОВ проспорил. Если НЕТ – ДЖИГУРДА пройдется по АРБАТУ в лифчике". Продюсер отреагировал мгновенно: "Никита, подтверждаю наше пари. Итак, кто проиграет на Гариповой, идет по Арбату в лифчике, а победитель во фраке. ОК!"

В итоге Дина заняла пятое место в финале международного музыкального конкурса, а проспоривший Джигурда перепугал москвичей и гостей столицы, гулявших по Арбату, своим необыкновенным нарядом – мини-юбкой и бюстгальтером в клеточку.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив