Кому достанутся 5 квартир и сокровища Джуны

12.06.2015 в 00:43

Едва в столице прошло прощание с Джуной, как ее дальние родственники начали делить пять квартир, драгоценности и картины умершей от инсульта целительницы. Репортеры насчитали 13 претендентов на наследство экстрасенса.

Известно, что последние годы Джуна с родственниками практически не общалась, став затворницей из-за гибели сына. Только после смерти целительницы впервые за много лет вся семья собралась в четырехэтажном особняке на Арбате, чтобы разрешить спор о наследстве. Как сообщают СМИ, за имущество экстрасенса началась настоящая борьба – на него претендуют 13 человек.

Пока не известно, как они сумеют поделить пять квартир, которые были в собственности Джуны, а также украшения и картины, каждая из которых стоит от 300 тысяч до полутора миллионов рублей. Скандальности истории с наследством добавляет и то, что документы на недвижимость пропали при невыясненных обстоятельствах.

Прямых наследников у целительницы не осталось. Единственный ее сын Вахтанг погиб в 2001 году в аварии. Братья и сестры экстрасенса умерли много лет назад, поэтому в борьбу за наследство вступила многочисленная дальняя родня, причем даже не кровная. "Джуна и Вахо – крестные родители моим детям. Они близнецы. Они будут сегодня. Уже им по 30 лет", – рассказала изданию LifeNews родственница целительницы Надежда.

Также на имущество Джуны претендуют ее племянницы и племянники. Их десять человек, почти все живут на Кубани. Они приехали первыми. Затем прибыли остальные родственники, степень родства с которыми папарацци определить затруднились. "Это тоже наша родственница. Ее папа и моя бабушка – двоюродные брат и сестра. Нас очень много, мы здесь все родственники", – заявила племянница Джуны Лилия.

Родня занимается организацией похорон целительницы и проводит ревизию в ее доме. Завещания Джуна не составила. Известно, что последним ее желанием было открыть музей в четырехэтажном особняке на Арбате. Первые три этажа в нем являются собственностью Москвы, а последним владела Джуна. Все четыре квартиры на нем и одна в соседнем подъезде принадлежат экстрасенсу.

Напомним, о смерти Джуны стало известно 8 июня. Актер Станислав Садальский в своем "Живом журнале" сообщил, что ей стало плохо в магазине на Арбате. Целительницу экстренно госпитализировали, определив в палату интенсивной терапии в отделении острого нарушения мозгового кровообращения, но помочь ей врачи не смогли. Причиной смерти всемирно известного экстрасенса стал инсульт. Похороны Джуны пройдут 13 июня на Ваганьковском кладбище.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив