Алла Пугачева и Максим Галкин показали своих детей

18.05.2015 в 00:43

С самого момента появления на свет близнецов Аллы Пугачевой и Максима Галкина к ним было обращено немалое внимание. Однако, до сих пор супруги старались держать Лизу и Гарри в стороне от журналистов и тем более не показывали фотографий малышей.

Алла Пугачева и Максим Галкин 

Однако, вчера на НТВ семейная пара впервые показала своих детей спустя полтора года после их рождения.

Алла Пугачева с дочерью

Алла Пугачева кроме этого, продемонстрировала журналистам и свою школу, о которой ранее ходило немало слухов, в том числе и о повышенной стоимости оплаты обучения.

Алла Борисовна призналась, что старается все свое свободное время проводить с малышами, в то время как все заботы о материальном обеспечении семьи взял на себя Максим. Галкин тоже пытается не так много времени проводить в разъездах, а больше общаться с семьей и детьми.

Алла Пугачева и Максим Галкин

«Максу приходится тяжело — нужно зарабатывать деньги. Он ездит на гастроли, а я только спускаю их на детей», – говорит Пугачева.

Как оказалось, кризис в стране коснулся и звездного семейства, именно поэтому иногда Максиму Галкину и приходится задерживаться на гастролях дольше, чем хотелось бы. «Что нам особо нужно? Продукты? Картошка, капуста. Мы не такие уж гурманы, по ресторанам особо не ходим. Пока еще держимся», – рассказала Алла Борисовна.

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми

У каждого из близнецов есть своя няня, однако родители при этом всегда переживают за детей и постоянно находятся на связи. «Конечно, звоню, переживаю, как они там поели, покакали, пописали, на горшок, не на горшок, они же еще маленькие, нужно постоянно держать руку на пульсе», – признается Алла Пугачева.

«Когда Гарик заболел, я поняла, что я сумасшедшая. Ой, я просто сама чуть не умерла, таких переживаний давно не испытывала», – рассказала Алла Борисовна о болезни сына.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив