Ксения Бородина выходит замуж за дагестанца

15.03.2015 в 08:45
Ксения Бородина

Известная российская телеведущая Ксения Бородина дождалась своего счастья и таки выходит замуж. Избранником звезды стал не кто иной, как загадочный горячий дагестанский «парЭнь» по имени Курбан. Правда, друзья ласкового называют его Зимой. Об этом сообщила сама «Бородуля» в своем микроблоге, подробно высказавшись по поводу имени своего возлюбленного, с которым, на минуточку, дружит с самого детства:

Ксения Бородина и ее жених
«Его зовут Курбан, друзья с детства называют его Зимой. Он гордиться своим именем, не скрывает его и никогда не просил называть себя Андреем, Димой и тд. Эти имена приклепают ему всякого рода СМИ, так как не имеют информации и оперируют лишь догадками, высосанными из пальца. p.s не очень приятно каждый раз оправдываться и разъяснять.. Не надо трогать тему национальности человека.. Просто радуйтесь фоткам и прекратите обмусоливать темы, которые вас, мягко говоря, не касаются совсем.. Не хочу показаться грубой, но личное пространство должно оставаться у каждого..», - пишет Ксения.

Между тем, отметим, что Бородина таки падка на кавказских «самцов». Напомним, первым мужем телеведущей был армянин Юрий, от которого Ксения родила дочь.

feme.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив