Беременная любовница Прохора Шаляпина рассказала о будущем малыше

05.12.2014 в 06:36

В ближайшем будущем Прохор Шаляпин станет отцом. Об этом рассказала на своей странице в социальной сети Instagram мама певца Елена.

«Мы с Прохором пребываем в предвкушении рождения малыша. Это будет мой первый ребенок. Я очень хорошо себя чувствую в ожидании чуда. Мы не планировали ребенка, как-то так все получилось», - рассказала «СтарХиту» модель.

Анна Калашникова сейчас находится на 6-м месяце беременности и уже знает пол будущего ребенка – у пары будет мальчик. По ее словам, ребенка она будет растить вместе с Прохором. Сейчас пара активно раздумывает об имени для первенца, но не может остановить свой выбор из-за того, что идеи расходятся. Малыш появится на свет в конце февраля – начале марта.

Напомним, что год назад Прохор Шаляпин женился на 52-летней бизнесвумен Ларисе Копенкиной. Сначала пара была счастлива, но спустя какое-то время стало известно, что Прохор не единожды изменял своей супруге. На день рождения певца бизнесвумен не пришла, а отправилась отдыхать на море с компанией. После появления новости о том, что у Прохора будет ребенок, Лариса заявила, что готова дать развод.

glamurchik.tochka.net

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив