Пьяный британец в порыве фанатской любви сменил имя на «Селин Дион» (ФОТО)

19.05.2022 в 11:48

На утро он обнаружил, что сменил имя и фамилию.

selin dion

30-летний британец Томас Додд, перебрав с алкоголем на Рождество, взял имя любимой исполнительницы – канадской певицы Селин Дион, передает  Гордон.

Додд обнародовал документы, которые получил по почте в подтверждение смены своих паспортных данных.

«Видимо, в какой-то момент на Рождество у меня было слишком много вина, и я официально сменил имя на Селин Дион!» – написал он.

Пьяный британец в порыве фанатской любви сменил имя на «Селин Дион»

В переписке с редакцией таблоида New York Post Додд рассказал, что идея сменить свое имя возникла у него во время просмотра концерта певицы.

Додд подчеркнул, что смотрел выступление Селин Дион в одиночестве, распивая вино, подаренное ему другом, и это во многом определило его дальнейшую судьбу.

По словам Додда, в какой-то момент, вдохновившись концертом, он зашел в сервисное приложение, позволяющее осуществить процедуру смены имени и фамилии, оплатил около $122 (3460 грн) и подтвердил заявку.

Британец подчеркивает, что вскоре забыл о случившемся, поэтому был шокирован, когда спустя несколько дней получил документы, подтверждающие смену имени и фамилии. 

Певица никак не отреагировала на то, что у нее появился полный тезка в Великобритании. Вопреки смене паспортных данных, Додд не стал менять имя и фамилию на своей странице в социальных сетях.

Последние несколько дней он публикует на странице репосты своих интервью британским и американским таблоидам.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив