«Модник» в киевском метро превратился в персонажа GTA и насмешил сеть. ФОТО

02.04.2020 в 18:00

В данный момент в Киеве действуют условия карантина для предотвращения распространения коронавируса. В связи с этим были введены ограничения на работу общественного транспорта, включая метро. Однако украинцы даже находясь дома вспоминают забавные случаи, которые происходили в киевской подземке, особенной популярностью пользуются так называемые «модники» столичного метро.

В Telegram-канале «Мода метро Киева» опубликовали фото с мужчиной, который решил подчеркнуть индивидуальность с помощью необычного наряда и повеселили сеть.

На снимке можно увидеть мужчину в достаточно приличном возрасте, который уснул во время поездки в киевском метро. Примечательным данный снимок делает наряд мужчины, а точнее его рубашка. Все дело в том, что на ней изображены рисунки девушки в виде комикса. При этом стиль изображений напоминает арты из заставок знаменитой серии игр под названием «GTA», главный герой которой приехав в мегаполис попал в преступный мир.

Сама же рубашка имеет основной цвет — голубой. На этом фоне можно увидеть области отделенные белыми линиями, в которых нарисована темноволосая девушка. При этом девушка изображена в под разными ракурсами, в разных нарядах и позах, которые порой немного пикантные. Судя по всему данный «комикс» рассказывает некую историю, однако ее содержание остается неизвестным, поскольку текст в специальных областях невозможно распознать.

Примечательно, что автор снимка вспомнил главного героя именно третьей части серии игр «GTA», который был одет в рубашку с похожей цветовой гаммой и подписал фото именем персонажа «Tony Vercetti» (Тони Версетти). Однако стоит отметить, что главного персонажа игры в оригинале все же зовут несколько иначе — Томми. Намерено или случайно автор допустил данную ошибку не известно.

 

«Модник» в киевском метро превратился в персонажа GTA и насмешил сеть. ФОТО

 
Мужчина в необычной рубашке
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив