Российская депутат назвала перенос Олимпиады «божьей карой» за дисквалификацию России

01.04.2020 в 00:23

Не все в мире расстроились из-за переноса Олимпиады на 2021 год. В России в этом увидели знак свыше как наказание организаторам за то, что они решили не допустить РФ на соревнования.

Российская депутат назвала перенос Олимпиады «божьей карой» за дисквалификацию России

Такое мнение высказала двукратная олимпийская чемпионка и депутат Госдумы Светлана Хоркина в комментарии «СЭ». В комментарии изданию она назвала перенос Олимпийских игр «божьей карой» за то, что российских спортсменов не допустили на соревнования из-за допинг-скандала.

«На мой взгляд, это все произошло, потому что нельзя было обижать Россию, в том числе и наших спортсменов. Ведь не зря в нашем гимне поется, что нашу землю хранит Бог. Сейчас разносится такая серьезная и смертельная гадость по всему миру, но не надо было устраивать эти политические передергивания. И на мой взгляд, это какое-то божье наказание», – убеждена Хоркина.

https://24tv.ua/ 

 
Комментарии (1)
Женя
01.04.2020 в 03:56 | UA

Золотые слова,не нужно обижать никого никогда и нигде,не надо и не зачем выливать свою злобу на других людей,не важно хороший или плохой этот человек, даже если он сделал тебе пакость какую нибудь, всё равно нужно уважать этого человека, нравится тебе или нет.Судить человека может только бог,наш, больше никто не имеет права судить человека правильно или нет.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив