В сети высмеяли элитную «игрушку» Андрея Ермака. ФОТО

28.03.2020 в 17:20

Андрей Ермак сменил на посту главы Офиса президента Андрея Богдана. После назначения этот человек уже успел не раз удивить украинцев своими высказываниями и даже сделать скандальную покупку – элитный автомобиль за 3 млн грн. Андрей Ермак прослыл в народе ставленником кремля в Украине, так ли это остается догадываться, но слова и идеи чиновника вызывают сомнения в его патриотизме.

В сети высмеяли элитную «игрушку» Андрея Ермака. ФОТО

В результате пользователи украинского сегмента сети решили воплотить наблюдения и мысли в творчестве. Благодаря этому в соцсетях появились фотожабы и мемы, на которых показан каждый прокол Ермака.

Особенное внимание украинцев привлекло авто, которое новый глава Офиса президента приобрел совсем недавно. Странным показалось и то, что машина была куплена при относительно небольших доходах чиновника.

Больше всего мемов и фотожаб было сделано именно на покупку Ермаком Mercedes-Bentz за 3 млн грн. В сети подумали и решили, что так глава Офиса президента готовится к самоизоляции. Также украинцы сопоставили закрытое метро в Киеве и других городах с покупкой элитного автомобиля. Ермак даже перевоплотился в почтальона Печкина, получившего велосипед и объяснившего свою злость и раздражение отсутствия транспортного средства.

Стоит отметить, что Ермак приобрел машину от немецкого производителя 11 марта, а внес в декларацию 20 марта, когда в стране вводился карантин и люди массово скупали продукты питания и дезинфекторы для рук.

Стоит отметить, что Андрей Ермак живет не по средствам и шокирует приобретением новых элитных машин. Украинцы предположили, что глава Офиса президента «не лох какой-то», чтобы Теслу покупать и высмеяли его едкой фотожабой. Такое народное творчество отразило всю злобу дня на фоне карантина и коронавируса.

Политические эксперты предсказывают скорую отставку Владимира Зеленского. Объясняя свои мысли тем, что он не справляется с возложенными на него обязанностями и с экономической ситуацией в стране после начала эпидемии коронавируса. Так, Виталий Портников рассказал, что Зеленский может сдать позиции и уйти.

https://akcenty.com.ua/ 

Комментарии (4)
Андрей
28.03.2020 в 17:42 | UA

Беня не отпустит Зеленского - в Украине есть ещё что к рукам прибрать...

НеригиАнал
28.03.2020 в 17:44 | UA

Зеленський робить помилку за помилкою, аж гидко на душі!

ронy
28.03.2020 в 17:50 | UA

Зеленский -кто это!!!!

Vlad D
28.03.2020 в 19:13 | UA

Одно дело играть роль по написанному сценарию, а другое дело писать сценарий самому. Ситуация с Зе напоминает топ менеджеров компаний, которые претендуют на должности руководителей компаний не имея другой цели как получения высокой зарплаты, главное напустить пыли в глаза собственникам разными презентациями и лихим видом. Страной управляет человек, который не имеет представления о стратегии ее развития, единственное, что ему остается слушать друзей у который личный интерес на первом месте и которые не считают его спецом ни в экономике, ни в политике.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив