В сети смеются над Путиным и его «обнулением», яркая карикатура. ФОТО

19.03.2020 в 12:39
В сети смеются над Путиным и его «обнулением», яркая карикатура. ФОТОВ сети смеются над Путиным и его «обнулением», яркая карикатура. ФОТОВ сети смеются над Путиным и его «обнулением», яркая карикатура. ФОТО

В начале года Владимир Путин заявил о том, что российская Конституция требует ряда поправок

Спустя некоторое время Госдума поддержала «обнуление» президентских сроков Владимира Путина, пишет Рoliteka.net. Таким образом, российскому гаранту открыли прямую дорогу к президентству как минимум до 2036 года.

Экс-помощник главы государства Владислав Сурков сообщил, что если поправки в Конституцию уточнят полномочия президента, то с юридической точки зрения появится необходимость обнулить президентские сроки.

Как отметил Сурков, с новыми полномочиями это будет уже другой институт президентства и на него не смогут распространяться ограничения старого.

О том, что Путин готовится к «обнулению» стали активно обсуждать в соцсетях. В частности художник Сергей Елкин опубликовал яркую карикатуру. На рисунке перед подписчиками предстает Путин, который произносит: «Скорее» Несите мне мой обнулятор!».

 
 

В сети смеются над Путиным и его «обнулением», яркая карикатура. ФОТО

За шесть часов публикация собрала более 700 лайков и много комментариев.

«Левая рука зачот», «Иннагуратор переделали?», «Большую часть населения обнулили: обнулили надежды, пенсии и пенсионный возраст тоже. По большому счету мы сами себя обнулили: своей пассивностью, особенно это относится к учителям и прочим бюджетникам. Но ничего, скоро будем ставить памятники коронавирусу… коронавирусу-освободителю», «Двух точек над Ö не хватает ;», «Сергей, не могли бы вы, идя навстречу пожеланиям трудящихся, написать картину на тему «covid-19 обнуляет путина» ? Или этот сюжет запрещен на территории РФ?», » Интересно, в каком магазине его продают?))) Принесем, если просит…», «Лучше анигилятор», «КонстиПуция», «Обнулить и транклюкировать», «Сергей, не обнулятор, а öбнулятор))», «Требуется опытный обнулятор. Табакеркой обеспечим», «Обнулято-зависимость в последней стадии…)))», «Не обнуляй, да необнулим будешь…», «Öбнулись!», «Желательно транклюкатор», «Лучше — корону», «А что опять случилось? мммм..», — написали пользователи сети. 

 

В сети смеются над Путиным и его «обнулением», яркая карикатура. ФОТО

 

В сети смеются над Путиным и его «обнулением», яркая карикатура. ФОТО

 

В сети смеются над Путиным и его «обнулением», яркая карикатура. ФОТО

Стоит отметить, что сейчас Россия готовится ко Всероссийскому голосованию 22 апреля по поправкам к Конституции.

politeka.net

Комментарии (4)
коля
19.03.2020 в 12:52 | UA

А кто смеется? Недонация ущербных!

народ
19.03.2020 в 13:03 | UA

обнуляй его не обнуляй, а пока не сдохнет последний его клон-двойник - ГБшный окурок останется у власти

юлій
19.03.2020 в 13:05 | UA

Росіянці такі, сміються коли плакати треба. Але не потрібно їх ображати, обзиваючи "ущербнимі". Не усі там такі.

yTb - yTb
19.03.2020 в 23:34 | UA

Как там из фильма "Всё уже украдено до нас"

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив