Новости спорта - обзор новостей популярных видов спорта

28.02.2020 в 16:25

В этой статье мы собрали самые свежие новости 3-х спортивных рубрик. Читайте в этом выпуске последние новости спорта: директор “Милана” Паоло Мальдини хочет, чтобы Андрей Шевченко стал новым главным тренером клуба в следующем сезоне; УХЛ определила лучших хоккеистов января; 4 казахских биатлониста были исключены из сборной за употребление спиртного. 

Спорт и футбол: Мальдини хочет видеть Андрея Шевченко тренером “Милана”

Руководство “Милана” ищет нового главного тренера на замену Стефано Пиоли. Известный защитник клуба Паоло Мальдини сейчас занимает пост директора клуба. Он состоит в отличных отношениях с тренером украинской сборной Андрея Шевченко и рекомендует его кандидатуру на замену Пиоли. 

Напомним, что руководство “россонери” уже предлагало Шевченко эту должность, но Андрей отказался покидать национальную сборную Украины до конца ЕВРО-2020. 

Кстати, в текущем сезоне по итогам 23-х туров “Милан” занимает 10-е место в Серии А, заработав 32 очка. 

Ранее Новости спорта футбол писали, что Неймар сменил имидж 4 раза за последние 2 месяца. 

Новости спорта Украины: УХЛ назвала лучшего игрока января 

УХЛ определила лучших игроков по итогам января. Лучший голкипер месяца - Александр Хомутов из “Днепра”. В 5-ти матчах вратарь отбил 92,3% бросков и получил коэффициент надежности 2.13. 3 матча из 5-ти “щуки” выиграли, еще в одном поединке херсонцы проиграли уже в дополнительное время. 

Лучшим защитником месяца признан Всеволод Толстушко из “Кременчуга”. В 7-ми матчах он набрал 7 очков (2+5) при показателе полезности +7. Особенно хорошо болельщикам запомнились его шайбы в ворота “Белого Барса” и “Донбасса”. 

Лучший нападающий января - Роман Благой из “Белого Барса”. Он заработал очки во всех 7-ми матчах белоцерковцев, 16 (8+8) результативных баллов при показателе полезности +5. 

Новости про хоккей sportarena.com/hockey сообщали, что “Белый Барс” разгромил “Динамо” со счетом 12:2. 

Новости биатлона: 4 спортсмена исключены из сборной Казахстана за употребление алкоголя 

Союз биатлонистов Казахстана исключил из состава 4-х спортсменов, так как они употребляли спиртное во время подготовки к чемпионату мира в Австрии. 

Например, 28-летний Антон Пантов дисквалифицирован на 4 года. Продолжать карьеру не имеет смысла, ведь в 32 года он вряд ли сможет выступать. 

Еще 3 спортсмена были дисквалифицированы на год:

  • Тимур Куц.

  • Владислав Витенко.

  • Роман Еремин.

Все они не смогут играть на республиканских и международных турнирах. 

Союз биатлонистов Казахстана отметил, что не потерпит пьянство среди своих спортсменов. Ведь они представляют честь и достоинство страны на международной арене, тем более во время сборов и международных соревнований. 

Напомним, что чемпионат мира по биатлону пройдет 13-23 февраля в итальянском городе Антхольце. 

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив