Под Житомиром 14-летние школьницы избили сверстницу из-за парня. ВИДЕО

22.02.2020 в 22:12

В селе Хажин Бердичевского района Житомирской области 14-летние девочки избили свою сверстницу из-за парня. Об этом сообщает Бердичев BIZ.

Отмечается, что в Бердичевский отдел полиции обратилась местная жительница. Она заявила об избиении ее 14-летней дочери. 

Под Житомиром 14-летние школьницы избили сверстницу из-за парня. ВИДЕО 
Видеозапись жестокого конфликта была опубликована в соцсети.

Копы выяснили, что между четырьмя школьницами, 2005 года рождения, возник конфликт. Причиной драки стал парень. В понедельник, 17 февраля, три школьницы назначили встречу жертве вблизи заброшенной постройки. Именно там и произошло жестокое избиение, которое одна из обидчиц снимала на видеокамеру. Впоследствии эта запись появилась в соцсетях.

Все участницы конфликта знакомы между собой. Нарушительниц задержала полиция. Двое из них уже попадали в поле зрения полиции. Одну подозревали в краже, а вторая сбегала из дома.

К слову, по данным местных журналистов, одна из девушек на видео - ученица 9 класса общеобразовательной школы №17 города Бердичева. Она неоднократно обвинялась в буллинге.

Возбуждено уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ст. 296 (хулиганство). Ювенальные инспекторы проводят соответствующую работу с семьями несовершеннолетних.
Комментарии (1)
Георгий
22.02.2020 в 23:55 | UA

Вот подонки,которые насмотрелись боёв без правил, хотя даже в боях без правил есть правила....
Нет смысла проводить с ними какие либо профилактические беседы, их необходимо просто изолировать от остального социума, изолировать в клетку, пускай там сидят и друг друга "едят".
Возможно я жестокий? Нет, уже видно, что они потеряны для общества, потому только полная изоляция и стерилизация их и их родителей....

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив