Азарова высмеяли из-за почитания памяти воинов-интернационалистов. ФОТО

21.02.2020 в 11:19

Беглый бывший премьер-министр Николай Азаров, который часто становится объектом для насмешек украинцев, снова вспомнил о временах своей политической деятельности и решил вспомнить всех воинов-интернационалистов. Этот день ранее был днем памяти всех, кто погиб, воюя в других странах. В частности, чтилась память воинов, погибших в Афганистане и других странах. Однако украинские афганцы отказались от чествования погибших, но Азаров упрямо решил напомнить.

 

Азарова высмеяли из-за почитания памяти воинов-интернационалистов. ФОТО

 
Азаров вспомнил о воинах-интернационалистах

Николай Азаров на своей странице разместил фото, на котором он пафосно возлагает цветы к памятнику в окружении почетного караула, а рядом с них Владимир Литвин. В посте он написал, что 15 февраля отмечается день чествования участников боевых действий на территории других государств. Далее он начал писать, что он склоняет голову перед теми, кто ее сложил.

Этот пост слишком «понравился» блогеру и политобозревателю Алексею Голубуцкому. Он написал, что Азаров решил почтить память всех «ихтамнетов», которые погибли на Донбассе. После этого Голубуцкий отметил, что большинство украинцев воевавших в Афганистане отказались чествовать кого-либо и принимать поздравления в этот день. Они прошли эту войну, выжили и не считают, что нужно чествовать кого-то.

 
 

Пост Голубуцкого вызвал неоднозначные настроения комментаторов. В первую очередь набросились на Азарова с ненавистью.

Стоит отметить, что Азаров не первый раз постит глупости, от которых становится тошно. Украинцы раскритиковали пост беглого премьера времен Януковича по поводу русского языка в Украине. Он решил пожаловаться, что Украина приняла решение отказаться от русского в школах и на телевидении. Он заявил, что это приведет к деградации.

Также беглый чиновник заявлял ранее, что мэр Львов Садовой циник, так как отказался передать останки советского разведчика из Львова в Россию, как того просили родные. Садовой заявил, что пусть сначала Россия отпустит украинцев из плена, а затем получит прах.

https://akcenty.com.ua/ 

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив