Многоженца дважды избили на его свадьбе. ФОТО

20.02.2020 в 10:29

И смех, и грех.

Многоженца дважды избили на его свадьбе. ФОТО

В Пакистане, где 440-килограммовый мужчина объявил поиски спутницы жизни, родственники невесты избили незадачливого жениха, который утаил от них то, что он и так имеет двух жен, передает Сегодня.

Инцидент произошел на прошлой неделе в городе Карачи. Несмотря на то, что пакистанские законы позволяют многоженство, перед новой свадьбой жених должен получить официальное разрешение своих других супруг.

Однако Асиф Рафик Сиддики решил не посвящать в то, что планирует жениться в третий раз, ни двух своих жен, ни родственников новой супруги.

Узнали они об этом от его первой жены Мадихи Сиддики, которая ворвалась в банкетный зал прямо посреди торжества с ребенком под руку.

«Вот этот мужчина – мой муж и отец этого ребенка», – указала женщина на жениха.

Но и это не стало последним откровением – женщина рассказала, что в 2018 году ее муж тайно женился на второй женщине, которая и сообщила ей о свадьбе СМСкой.

Родственники невесты не стали такого терпеть и набросились на горе-жениха, порвали его одежду и сильно избили. Спасли Сиддики прибывшие полицейские – они доставивший его в участок, но новоиспеченные родственники уже поджидали его под зданием.

Как только мужчина вышел, толпа снова набросились на него – скрываться пришлось под автобусом.

Любопытно, что в местной полиции умыли руки, назвав это драму семейным событием.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив