В Сети смеются над футболистом забившим гол во время перекуса. ВИДЕО

18.02.2020 в 08:00

Все знают в Аргентине футбол — это не просто спорт. Представьте себе реакцию фанатов, когда в напряженном матче футболист Марсело Диас решил перекусить бананом и случайно забил гол. К слову, единственный и победный. 

Об этом пишет zik.ua.

Проходил матч 19-го тура чемпионата Аргентины, играли «Расинг» — «Индепендьенте». И во время игры полузащитник решил перекусить бананом. Именно в этот момент футболист Марсело Диас забил свой «банановый» гол. Видео попало в Twitter, где быстро набрало популярность, и бьет рекорды просмотров. Видеоролик на своей странице выложил Хуан Клаудио Кастро.

33- летний чилиец Марсело Диас умудрился забить гол с бананом в руке. Этот удар принес победу его команде «Расинг» со счетом 1:0.

Все дело в том, что во втором тайме игры появилась пауза, которой и решил воспользоваться футболист для перекуса. В этот момент игра продолжилась и Марсело Диас не прекращая жевать прекрасно смог отбить свободный удар.

Заметим, что Марсело Диасу удалось забить гол на 86-й минуте матча.

В Сети смеются над футболистом забившим гол во время перекуса. ВИДЕО
Juan Claudio Castro@juancastroMDP
 
 

Nunca vi algo igual. El Chelo Díaz patea un tiro libre COMIENDO UNA BANANA, tranquilo, como si estuviera en el living de su casa. Después hace el gol del triunfo, Racing jugando con 9, Independiente con 11.

Hallazgo de @PasoaPaso.

 
Встроенное видео
 
5 010 человек(а) говорят об этом
 
 

Публикацию в Twitter посмотрели почти восемьсот тысяч раз и поделились ей почти пять тысяч подписчиков.

Мы порадуемся, за поклонников команды Марсело Диаса и вспомним другой знаменитый удар.

Легендарный украинский футболист Валерий Лобановский был автором удара «сухой лист». И действительно мяч вел себя во время этого удара так будто нарушал все законы физики. Менял направление движение, как это делает сухой осенний лист падая с дерева. Этот удар прославил Лобановского. Что ни говори, а просто удачей назвать это сложно, это мастерство.

 
Ну, а нам остается лишь догадываться, как ликовали на трибунах фанаты команды Марсело Диаса. А что вы думает, это удача или мастерство?
 
 
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив