Скандал с «прослушкой» Гончарука высмеяли забавной фотожабой

15.02.2020 в 08:38

Десятого февраля, весь мир замер в ожидании самого главного кинособытия года. Оскар 2020 объявил своих лауреатов. Украинские номинанты не поучили своих наград. Однако все же в сети вручили свою награду победителю.

Таковым стал премьер-министр Украины Алексей Гончарук. Ярко потроллил скандального политика известный политический блогер Алексей Голобуцкий. Тот присудил главарю Кабинета Министров Оскар:

«Оскар-2020 получает… Алексей Гончарук для озвучивания роли Алексея Гончарука в блокбастере «Пленки Гончарука».

 
 
 

А и правда, если так вспомнить, то, как же разрешилась судьба Гончарука после данного скандала. И где же то самое наказание, за совершенное преступление?

Напомним, что где-то около месяца назад наш новый молодой премьер, с чистой и незапятнанной репутацией, решил все-таки стать на одну стезю со всеми чиновниками – вляпаться в скандал. Судя по всему, возраст и не опытностью в политических кругах Алексея поручили его раз и навсегда, что никому нельзя доверять, а свое субъективное мнение и критику стоит держать при себе, за глаза не говориться, за спиной никого не обсуждать. Странно, что такой урок ему преподнесла судьба в таком юном возрасте. Однако сейчас политик явно старается лишнего про других не болтать.

Старался он себя вести после скандала, как ни в чем не бывало, даже слегка нахально и уверенно. Сначала заявил, что якобы подал рапорт об отставке и не сможет перенести такого позора. А потому буквально через день осмелел, и даже заявил, что не президенту решать, уходить ему или нет, а все в руках парламента. Стоит отметить, что многие депутаты тогда поддержали своего премьера, и сказали, что они на его стороне, мол поддержат и проголосуют за то, чтобы тот остался.

К тому же переживать Гончаруку действительно не стоило, уволить его с поста могут согласно законодательству Украины только по его собственному желанию. Президент не имеет права в течение года переизбирать нового премьер-министра или состав Верховной Рады. И у Гончарука будто бы выросли вторые крылья. Дело, похоже, замяли, и никто уже так не переживает, что в государственных зданиях могут быть установлены жучки их все тайны прослушиваются. Но господин Алексей уже точно больше неуважаемая личность среди украинцев и вряд ли в лице Владимира Зеленского. 

https://akcenty.com.ua/ 

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив