Жену Джошуа Джексона раскритиковали за «беременное» фото

14.02.2020 в 22:50

На днях Джоди Тернер-Смит, которая совсем скоро подарит Джошуа Джексону их первого ребенка, появилась на британском шоу The Graham Norton Show, где рассказала о роли в фильме «Квин и Слим». Однако гораздо больше, чем творческие планы 33-летней актрисы, зрителей заинтересовал ее необычный внешний вид.

Жену Джошуа Джексона раскритиковали за «беременное» фото

Джоди надела длинную черную юбку и топ из того же материала, демонстрирующий ее внушительный живот. Кажется, что, если приглядеться, можно рассмотреть еще не рожденную дочь звездной пары. Неудивительно, что откровенный лук будущей мамы вызвал негатив в ее адрес.

 
Жену Джошуа Джексона раскритиковали за «беременное» фото

«Возможно, со мной многие не согласятся, но я не думаю, что женщины в положении должны носить одежду, которая не прикрывает живот», «Джоди Тернер-Смит действительно очень красивая, но ее наряд — нет», — поделились своим мнением высоконравственные пользователи Интернета.

«По-вашему, беременная женщина вообще не должна привлекать к себе внимание», — возмутился поклонник Тернер-Смит. Впрочем, и сама актриса смогла за себя постоять. Она опубликовала в Twitter снимок в том самом наряде и написала:

Мне глубоко наплевать на то, что вы не одобряете появление беременных женщин на британском телевидении.

Напомним, что недавно Джоди Тернер-Смит заявила, что не будет растить ребенка в США из-за неискоренимого расизма. Кроме того, свою родину, Великобританию, она также не рассматривает как идеальное место для малыша. Скорее всего, детство ребенка пройдет в Канаде, откуда родом сам Джошуа Джексон.

https://www.popcornnews.ru/ 

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив