Вернулись из последнего полета: в Борисполе продолжается прощание с погибшими в Иране. ВИДЕО

19.01.2020 в 21:21

После 15:00 журналистов попросили покинуть помещение терминала, так как близкие погибших захотели попрощаться без камер.

Они вернулись из своего последнего полета. В аэропорту Борисполь продолжается прощание с пассажирами и членами экипажа рокового рейса PS 752. Журналистов в терминал Б уже не пускают. Впрочем родственники и все неравнодушные могут почтить память погибших.

На месте прощание звучат фразы, что они были слишком молодыми, чтобы так уйти. Впрочем, журналистам удалось пообщаться с теми, кто приехал проститься с жертвами катастрофы в Иране сообщал 5.UA, Иран официально признал, что сбил пассажирский самолет «Международных авиалиний Украины». До этого власти страны называла ложью обвинения в сбивания украинского лайнера ракетой. И это несмотря на то, что в сети появилось видео вероятного попадания ракеты в Boeing.

Напомним, самолет «Международных авиалиний Украины» рейса Тегеран - Киев разбился 8 января около 5:00 по киевскому времени. Лайнер успел набрать высоту 2328 метров и упал через несколько минут после взлета. На борту находились 176 человек, все они погибли. Среди них - 11 граждан Украины.

7days-ua.com

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив