Ожидание vs реальность: дочь Потапа удивила снимками в бикини. ФОТО

19.01.2020 в 10:48

Девушка порассуждала об идеальной картинке в Интернете

Ожидание vs реальность: дочь Потапа удивила снимками в бикини. ФОТО

Экс-супруга Потапа Ирина Горовая с его сыном Андреем и падчерицей продюсера Натальей прилетела на отдых в Мексику, где также коротает отпуск рэпер и его жена Настя Каменских. Продюсер приехал в Канкун из Туламе, чтобы провести время с мальчиком и показал совместный снимок на пляже в образе «спасателей Малибу». Экс-супруга Потапа и его падчерица также решили устроить себе пляжный фотосет – фотографом мамы и дочки выступает обычно 11-летний Андрей, который уже научился выбирать удачные ракурсы. Также Наталья опубликовала забавную серию свежих фото из разряда «ожидание vs реальность».

 
 
 

На первом снимке девушка красуется в коротком лифе-топе оливкового цвета и бикини терракотового оттенка. Она делает селфи у зеркала, демонстрируя свои аппетитные формы и округлые бедра. На втором фото Наташа запечатлена сидящей на шезлонге. В кадре видны несовершенства фигуры девушки, в частности, складки на животе.

Ожидание vs реальность: дочь Потапа удивила снимками в бикини. ФОТО

В подписи под фото она поразмышляла об идеальной картинке в сети, которая, как правило, не имеет ничего общего с реальностью.

«Ожидание – реальность. Не верьте «идеальному образу» девушек из Instagram. Ещё не встретила ни одну такую на пляжах. А может они все собираются на отдельном пляже, о котором мы не знаем? Стало страшно знакомиться в интернете, потому что надеешься на встречу с девушкой 175 и весом 45 кг, у которой идеально все, даже линия бровей. А приходит такая, как на второй фотке, еще и алкоголица, как любят написать наши СМИ. Любите себя и показывайте себя настоящую! Наконец-то мир приходит в себя и в моду возвращается натуральность, а не губы, сиськи, шубы, киски. P.S. С парнями тоже не всегда прикольно знакомиться в Инстаграм, но об этом не сейчас», — написала приемная дочь Потапа.

www.rbc.ua

Комментарии (2)
Владимир
19.01.2020 в 11:16 | DE

Несовершенство фигуры???? Складки на животе???????
НедоКритики инстаграмные вообще оторвались от реальности!
Да она оахуеннна! Или отсутствие скрудж макдакфэйса, ресниц которые сначала появляются, а потом все тело, сосков торчащих в небо как на надувных куклах, или носика как у майкла джексона, или вставных белых накладок на зубы- все это признаки несовременности и запущенности женщины????
Вы очень глубоко ошибаетесь!!!!
Мужикам в своем большинстве такое НЕ нравится.
Натуральность и естественность, природная красота и обаятельность, скромность в поведении, умение поддержать разговор на любую тему- вот вечные незыблемые идеалы женщины.

Drug
19.01.2020 в 12:51 | UA

Владимир давай честно, мужикам, в своем большинстве, сучки с губами, грудью и идеальной жопой просто НЕдоступны) вот и все.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив