Синди Кроуфорд перестала выглядеть как модель. ФОТО

15.01.2020 в 08:47

Супер-модель 90-х годов Синди Кроуфорд в свои 53 года поражает своих поклонников своими внешними данными. Даже без макияжа она может выглядеть намного лучше своих одногодок, которые злоупотребляют макияжем.

Синди Кроуфорд перестала выглядеть как модель. ФОТО

Понятно, что Синди уже не 20-летняя красотка. Однако она не утратила своей привлекательности. По крайней мере так было до сегодняшнего дня.

 

Недавний снимок папарацци привел поклонников Кроуфорд в недоумение – модель стала выглядеть старше. Овал лица «поплыл», появились складки, уходящие от уголков губ, морщины на лбу и переносице.

Вряд ли Синди резко перестала за собой следить. Возможно всему виной семейная драма. И это не про отношения с мужем Рэнди Гербером. 18-летняя дочь Кайя заявила родителям, что встречается с Питом Дэвидсоном.

 
 

Родители, конечно не в восторге, поскольку 25-летний комик имеет серьезные проблемы со здоровьем, проходил курсы реабилитации от зависимости, а также уже имел романы с половиной красоток Голливуда. По мнению родителей, это не самый лучший вариант для начинающей модели.

Гербера и Кроуфорд серьезно поговорили с бойфрендом дочери. Встреча закончилась не должным образом. По внешнему виду парня было ясно, что ему нужно срочное лечение.

www.theplace.ru

 
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив