Курьезное граффити с изображением Путина в Крыму насмешил сеть. ФОТО

12.12.2019 в 08:00

В Крыму высмеяли реакцию местной жительницы на закрас стены с изображением президента страны агрессора Владимира Путина.

Об этом сообщает блогер с ником RoksolanaToday&Крым25%, который часто выставляет изъяны и проблемы жизни в оккупированном Российской Федерацией Крыму.

На этот раз, блогер RoksolanaToday&Крым25% показал реакцию некой Людмилы Тэсс, которая весьма бурно восприняла то, что стену с большим изображением Владимира Путина закрасили. Тогда женщина близко к сердцу восприняла такое решение и сообщила, что из-за этой новости у неё была бессонница. Как она сама сообщает, на бессонную ночь не повлияли даже успокоительные препараты.

Людмила Тэсс задала вопрос своим подписчикам на странице в социальной сети Facebook, не считают ли они, что вместо закрашенной стены нужно нарисовать новый портрет Владимира Путина. Сама же она выразила свое мнение, сообщив что портрет президента Российской Федерации должен быть на каждой улице, хотя бы на одном доме города, как в Севастополе.
 
36 человек(а) говорят об этом
 
 

Блогер RoksolanaToday&Крым25% высмеял такой пост Людмилы Тэсс добавив в описание слова: «Ялта. Санитаров нам!». По всей видимости, данный пользователь проживает на территории аннексированного Крыма, ведь его новости из жизни региона являются уникальными и первыми в своем роде. Пользователи сети высмеяли такую новость в комментариях, дополняя слова автора поста. «Санитаров и галаперидолу…хотя скорее всего это уже не излечимо», «Лучше всего звонить в 4 утра», «Написать на стене » здесь был Вова», «Напишите ей пусть сделает себе тату на груди и во всю спину!»- пишут под постом.

 

Курьезное граффити с изображением Путина в Крыму насмешил сеть. ФОТО

 
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив