Тимошенко ответила Зеленскому в его стиле: в соцсетях потешаются. ФОТО

22.11.2019 в 15:19

Лидер партии «Батькивщины» Юлия Тимошенко ответила президенту Украины Владимиру Зеленскому на его скандальное заявление о трудоустройстве на «сладкие должности» ее коллег

Тимошенко на своей странице в Facebook намекнула Зеленскому, что должность президента Украины не вечна.

«Хотелось бы говорить с Вами, Владимир Александрович, о судьбе страны, но Вы выбрали другой тон. Жаль… Тогда напомню Вам, что есть еще одна давняя украинская традиция. Раз в пять лет некоторым украинским президентам кажется, что они сорвали джек-пот! А дальше все по сценарию… Ну вы в курсе… Словом, ждем Вас на корпоративах… Можно со своим пианино», — заявила Тимошенко.

Также лидер «Батькивщины» поблагодарила своих поклонников в Facebook, кто стал на ее сторону.

«Спасибо всем, кто выступил в мою защиту», — коротко написала Тимошенко.

Тимошенко поблагодарила сторонников

Примечательно, что после ответа Тимошенко, люди стали активно писать восторженные комментарии в адрес лидера «Батькивщины»: «Пока 1:1», «Два сапого пара, шо он, шо она», «Молодец, умница», «Вот это я понимаю, Конструктив».

Скандал между Тимошенко и Зеленским высмеяли в сети

Напомним, на прошлой неделе, фракция «Батькивщина» заявила о переходе в оппозицию к власти.

18 ноября Юлия Тимошенко выступила в программе «Свобода слова» где рассказала, что предлагала президенту Владимиру Зеленскому кадры из своей команды еще в начале его каденции, но только в рамках реализации ее программы «Новый курс».

В ответ сегодня президент Зеленский заявил: «Есть очень древняя украинская традиция. Раз в 5 лет Юлия Владимировна Тимошенко уходит в оппозицию к действующему Президенту, имитируя заботу о народе. Да, Юлия Владимировна действительно предлагала. Она принесла список своих людей для назначения на «сладкие» места».

facenews.ua

 
Комментарии (1)
петр
23.11.2019 в 11:49 | UA
дуре пора внуков нянчить а не людей будоражить или опять на нары
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив