Настя Каменских высказалась о воссоединении дуэта Потап и Настя. ФОТО

19.11.2019 в 06:50

Настя Каменских и Потап по возвращению из Мексики тут же приступили к работе. Настя успела сняться в телеверсии концерта «Вечер премьер с Катериной Осадчей» и восхитила ярким появлением в компании мамы Лидии и звездой крестной – Аллы Кудлай. Теперь же певица выкроила свободную минутку и решила выйти в прямой эфир Instagram. Она ответила на вопросы поклонников, которые их больше всего беспокоят.

Настя Каменских высказалась о воссоединении дуэта Потап и Настя. ФОТО

Так, артистка высказалась о воссоединении дуэта Потап и Настя. Она отметила, что каждый из артистов делает успешные сольные проекты, но и не исключает, что однажды объединится с мужем ради яркого творческого эксперимента.

«У нас так хорошо получается по отдельности. Зачем Потапу и Насте собираться, чтобы что-то петь? В любом случае, если мы соберемся, то это будет все равно не сейчас. Потому что я строю свою карьеру за границей и так круто все выходит, Лешка кайфует – у него столько проектов и всего! Потап и Настя – это был офигенный проект, и наверняка, если мы решимся что-то сделать, то это будет бомбическая штука. Но никто не делает шаг назад, все идут только вперед», — заявила Настя.

Также Настя ответила, когда же ожидать пополнение в семье, ведь вопрос о беременности больше всего беспокоит ее поклонников и журналистов.

«Когда Вселенная решит, тогда и будет пополнение. Я не контролирую этот процесс», — казала певица.

Также NK призналась, что после отдыха в Потапом в Мексике они оба изрядно сбросили вес. «Мы приехали похудевшие – много тренировались, следили за питанием и вообще не пили алкоголь», — поделилась достижениями артистка.

Настя рассекретила вое подробное меню на день. «Я питаюсь пять раз в день – это хорошо запускает мой метаболизм. Я пыталась есть три раза в день и мне было дискомфортно. Это три основных приема пищи и два перекуса. На завтрак – овечий йогурт с киви либо овсянку с печеным яблоком. Перекус через 2-3 часа – белковый или обычный омлет и огурец. Обед – немножко гречки и либо белая рыба, либо котлеты из кролика. Перекус – что-то белковое либо 2-3 орешка. На ужин где-то в семь вечера я ем рыбу с овощами», — пояснила она.

Артиста пояснила, почему ложится спать в девять вечера, а в шесть уже выходит на пробежку.

«Мне никогда не сложно было рано вставать. Я – жаворонок. Самое сложное – заставить себя рано ложиться спать. Когда у тебя огромные цели и ты понимаешь, что нужно больше времени, соотвественно, нужно рано ложиться, чтобы рано вставать и добиваться своих целей. Я успеваю намного больше чем любой другой человек и получаю от этого огромное удовольствие», — заверила она.

www.rbc.ua

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив