"Мандалорец" может стать полнометражным фильмом

17.11.2019 в 22:00

Сериал, основанный на "Звездных войнах", на днях стартовал на потоковом сервисе Disney+ с таким успехом, что студия подумывает перенести сюжет на большой экран, пишет Variety, ссылаясь на слова диснеевского креативного директора Алана Хорна.

Хорн отметил, что если "Мандалорец" продемонстрирует такие же рейтинги, как на старте, до самого конца, то вполне сможет обзавестись кинотеатральной версией.

Напомним, "Мандалорец" снят в жанре космического вестерна под руководством шоураннера Джона Фавро и рассказывает историю одинокого стрелка с планеты Мандалор, которая разворачивается спустя пять лет после событий фильма "Возвращение джедая", то есть после падения Галактической империи, но до появления Верховного порядка (до событий "Пробуждения силы").

Главную партию исполняет Педро Паскаль. В других ролях заняты Джина Карано, Ник Нолти, Джанкарло Эспозито, Карл Уэзерс, Вернер Херцог.

В то время как стартовал первый сезон, состоящий из восьми эпизодов, Фавро уже приступил к съемкам второго, о чем радостно сообщил у себя в Инстаграме.

kinoafisha.ua

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив